В Салехарде крановщик нашол нефть и добывает её краном!!!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Фото в аттаче :): Ржали конечно, только вот что на самом деле случилось непонятно, наверно отогревали что-то.

Да замкнуло че-нибудь в кабине... там-же электричество сплошное...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

а где у него кабина крановщика? Может она горит?
Так она и горит...

19 Сен 2010
2,116
3
38
у крановщика очень сильный метеоризм, кабина плохо проветриваемая + проводка искрит иногда...
по сути там гореть то нечему, а так полыхает *_*

Кабина горит... Обогревал козлом с нихромом.... М-да... Хорошо, что дом сдали уже и кран не нужен....

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Ндя, а вот если от огня каркас не выдержит и эта дура шмякнется на кого нибудь будет не очень хорошо )))
Каркас прикручен к металлоконструкциям.. И внутри все прикручено.. Упадет только кресло крановщика.... И сам с этого кресла слетит, скорее всего.. Такой косяк..

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Сейчас по Северному ветру показали этот кран.. Кабина выгорела...

31 Май 2010
1,436
2
38
Мне вот интересно на скок их оштрафуют за сей инцидент...фирма вроди как не мелкая - сразу пишется инцидент и компашку оштрафуют, если комиссия найдет че-нить...
это же машина по-любому, там тока аптечка, огнетушитель и водитель)) должен сидеть=)) и никаких мазутных бушлатов и тем более обогревателей....

30 Сен 2009
3,522
2
38
Мне вот интересно на скок их оштрафуют за сей инцидент...фирма вроди как не мелкая - сразу пишется инцидент и компашку оштрафуют, если комиссия найдет че-нить...
это же машина по-любому, там тока аптечка, огнетушитель и водитель)) должен сидеть=)) и никаких мазутных бушлатов и тем более обогревателей....
Вообще-то это не автомобиль. Почему там не должно быть обогревателей?

Да ладно.. Как без обогревателей то????? Попробуй смену сидя в неотапливаемой кабине просиди... Да и стекла сразу затянет... Так что, есть там и обогреватели кабины.. И обогреватели стекол... Обычно безопасные печи с ТЭНами стоят....

31 Май 2010
1,436
2
38
возле двигателей положат пока никто не видит
ага выпал из кабины во время возгарания=))

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Вообще-то это не автомобиль. Почему там не должно быть обогревателей?
слово Автомобиль я и не говорил а всего лишь МАШИНА=)) а автомобиль и машина разные фещи=))) МАШИНИСТ автокрана=)))
а почему должен быть обогреватель стороний? там буржуйка и прочее=)
тем более я всего лишь предположил что омгло так быть а не утверждаю

10 Дек 2009
3,428
0
36
kamikaze, хм, кстати о птичках - а как тушить такое неконтролируемое возгорание? Или нехай горит, догорит и перестанет?