В Салехарде замечен Бетмен!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кто видел по улицам города едущий черный бэтмобиль с Бэтменом торчащим из люка и распустившим свой плащ на встречу ветра?? Ехала сзади, но за рулем по логике предполагаю был Робин. Вот люди как со скукой борются... Я искренне посмеялась и посигналила им!!))) :Yahoo!:

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Re: Едущий Бедмен.

Madel'ka, Это в салехарде чтоли? Видел только на Youtube где чувак в Америке ездит в дет.дом для детей болеющих раком. Ездил на черным Ламборгини в настоящем костюме бэтмэна. А то, чтобы в СХД??? Это может у дагов новая мода появилась?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

SonicStorm,Да в Салехарде. Не Ламборгини конечно.. Черный джип какой-то марку не посмотрела. Я бы не сказала, что это даг. По нижней части лица, лишь она открытая была, там либо русский или хз.. но точно не даг.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Bedman,Ты БедмАн, а я видела БэтмЕна)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

SonicStorm,Да я поняла что про Америку. Я тебе говорю, что в Салехарде не на ламборгини конечно разъезжали, но факт имелся.. ёпрст...

17 Май 2012
14
0
1
32
Салехард

Всё, ребят... конца света в Схд точно не видать... Бэтман с нами... Мы спасены!!! :D :D :D
Знакомый звонил, рассказал всю историю... :)
Аххаххахх... он в аксарке "летал", орал "Я - БЭТМАН"... потом их гаишники остановили...
Ну они решили продолжить, видимо свое увлекательно путешествие в Схд... :DDD

вот ссылка на видео в ютьюбе...
http://www.youtube.com/watch?v=AHyZfg5SV7g
:grin:

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:04 ----------

Madel'ka, Это в салехарде чтоли? Видел только на Youtube где чувак в Америке ездит в дет.дом для детей болеющих раком. Ездил на черным Ламборгини в настоящем костюме бэтмэна. А то, чтобы в СХД??? Это может у дагов новая мода появилась?
по телику видела, что в России на черном ламборгини бэтмэн разъезжает... если не ошибаюсь в Спб :ROFL:

Тоже встретили Бэтмена))) гуляли с сыном а навстречу это чудо))) посмеялись, помахались-настроение поднял-спасиб, Бэтмен)))!!!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Дада, видели, фото не удалось, надо было видео снять :)