В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
30 Ноя 2011
9,104
1
36
А как же посрат..., и поспать?
Это второстепенное...
Вот смотри... что такое посрать? Это приготовить новое место для жрачки - Верно?
Поспать... отдых между совокуплениями, набраться сил.

Я не прав?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну не дай Бог их Вам встретить.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

А для чего? что бы заработать денег? И потратить их на особу с которой будешь совокупляться? .... Можно и так поставить вопрос.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Ну не дай Бог их Вам встретить.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

А для чего? что бы заработать денег? И потратить их на особу с которой будешь совокупляться? .... Можно и так поставить вопрос.
А если я не совокупляюсь с особами, то по Вашему для чего на работу хожу?

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Чтобы заработать денег, заплатить в УК, купить еды, новые вещи, в дом бытовые предметы, а на оставшееся сходить в кафе развеется, но все это не хочется делать, пока не посреш..., тяжесть в организме, дискомфорт :smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Чтобы заработать денег, заплатить в УК, купить еды, новые вещи, в дом бытовые предметы, а на оставшееся сходить в кафе развеется, но все это не хочется делать, пока не посреш..., тяжесть в организме, дискомфорт :smile:
Васёк ,немного глобальне мыслить надо:20ANYWORD: