В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
растаял от твоей улыбки, но виду то не подам и флиртовать не стану... буду занят исключительно тем, для чего пришёл... и даже имея твой телефон - не позвоню, чтобы пригласить куда-нибудь... ибо не за этим мне его давали...
может я и неправ в этом канешь...
а зря)) может Вы пришли и встретили свою судьбу:angel: Она тоже сидит и думает "Вот он:angel:!", но виду не подаёт:grin:

Неужели настолько скромняшка?
к сожалению, я не могу адекватно оценить это качество...
ложной скромностью не страдаю точно - если я считаю себя "лучшим" в профессиональном вопросе - так и говорю, хоть это и нескромно звучит ...

возможно... и сам об этом думал... но, воспитание-с... прошивочка, так сказать...

Ну, я за свои слова отвечаю.
Если я вступил в какие-то отношения с человеком - размениваться на что-то "мимолётное" не стану.
Блин... да я даже живя один на всякую "хрень" не размениваюсь...
И обманывать/скрывать от человека не стану ничего... если что-то изменится - скажу прямо... чего и взамен хотелось бы...

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
Если я вступил в какие-то отношения с человеком - размениваться на на что-то "мимолётное" не стану.
И обманывать/скрывать от человека не стану ничего... если что-то изменится - скажу прямо... чего и взамен хотелось бы...
Если это правда, то.....у меня нет слов....Повезет, в этом плане, той, которая будет с вами:)