В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я знаю... поживу для себя лучше ))) Так как сколько бабе добра не делай.... все равно козлом будешь )))
А ещё,во время расставаний ,о человеке столько нового узнаешь,а как он ведет себя в это время,аж не веришь глазам:hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Салага ))))

Как бы я хотел спокойной семейной жизни,но получается все на перекосяк,ну почему люди не встречают изначально тех,кто им нужен
Золотые слова Бенедикт Бенедиктович ....

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Не говори ГОП....

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
А ещё,во время расставаний ,о человеке столько нового узнаешь,а как он ведет себя в это время,аж не веришь глазам:hz:
Здарова. Не очень, сегодня сестра в гости приехала, а сосед выезжая задом, въехал в зад машины моей сестры - короче сплошная попа в предложении
Киргизы достали, двор осветили, габариты горели, а он все равно въехал, предложили 25000, и расходимся, не захотел. Теперь у него проблемы посерьезней, что-то с регистрацией не в порядке :hz:

5 Сен 2011
4,122
0
36
MarSell, неее мне не нужен...свой девать некуда! Просто хочется чтобы мужчинв его иногда использовали, а то кровь забывает туда возвращаться:oops:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, неее мне не нужен...свой девать некуда! Просто хочется чтобы мужчинв его иногда использовали, а то кровь забывает туда возвращаться:oops:
Ну это смотря,что ты подразумеваешь под имеющимся мозгом.вроде не даун:hz:

Но,слишком долго не могу быть серьёзным:grin: