В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
toleek, а я где то написала, что мужа на помойке нашла?:shock:

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Я в браке уже почти 20 лет. Многое было, прошли практически все фан-фары и медные трубы... Я уже где-то писала - периодически разводимся :lol: Но на самом деле... ну куда мы уже друг без друга. Это как в анекдоте - и кому мы такие старые нужны будем?
10 лет с мужем. Тоже разводимся периодически:grin: иногда мне кажется, что действительно разведемся...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Много знаю которые не хотят. Ребенка хотят, мужа нет

Я наверно бы не вышла замуж,если бы уже был ребенок.Одной вполне хорошо.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

У нас общество всё еще живет по старым канонам:женщина должна быть замужем.Да ничего она никому не должна!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
У нас общество всё еще живет по старым канонам:женщина должна быть замужем.Да ничего она никому не должна!
Действительно. Я, например, отдыхаю от брака. Ну вот когда захочу иль скучно станет, тогда и подумаю.
Старичка себе найду к тому времени :grin: Скажу: принц, ёклмн, тебя хде носило???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Я выше писала зачем.Чтобы детей родить в браке и воспитывать.Семья-это не двое,когда двое-это союз.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

У них это как-то прокатывает)Когда мужчина холостой,на это как-то не обращают внимания.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Для интерьеру наверное, гостям показывать и на работе рассказывать!!!:lol:

Мне что,больше нечего показать и поговорить не о чем?