В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Пустомели! Хватить трындеть! Соберитесь, тряпки! И бегом в клуб!
и что там в этом клубе извиняюсь делать? смотреть как малолетки попами крутят?))) простите конечно, но НЕФТЬ это не наше всё!))):Search:

7 Окт 2009
1,420
2
38
и что там в этом клубе извиняюсь делать? смотреть как малолетки попами крутят?))) простите конечно, но НЕФТЬ это не наше всё!))):Search:
А где ещё осуществлять социальное взаимодействие? В столовой на обеде или на кассе в Кристалле? Так уж сложилось, что брачные игрища начинаются в клубе, другого места нету.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А где ещё осуществлять социальное взаимодействие? В столовой на обеде или на кассе в Кристалле? Так уж сложилось, что брачные игрища начинаются в клубе, другого места нету.
Вы ошибаетесь:grin:

Лёличка, Форум то же не лицо социума.И не место счастливых встреч. Было тем масса типа " Ищу тебя " или вот https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=29538
Ни одной пары не обозначилось.Да, на кассе КРИСТАЛА можно встретить свою любимую судьбу !!:) :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
toleek, в любом месте)))))главное не растеряться когда увидите и поймете что это "она самая". Я к примеру мужа своего встретила, когда мусор выносила:grin:романтика:lol:

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Лёличка, Форум то же не лицо социума.И не место счастливых встреч. Было тем масса типа " Ищу тебя " или вот https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=29538
Ни одной пары не обозначилось.Да, на кассе КРИСТАЛА можно встретить свою любимую судьбу !!:) :)
А то что масса тем создается-это обычное баловство:grin: поиграются да успокоятся. Судьба то она штука интересная-любовь придет тогда, когда ее совсем не ждешь:grin:

Я в браке уже почти 20 лет. Многое было, прошли практически все фан-фары и медные трубы... Я уже где-то писала - периодически разводимся :lol: Но на самом деле... ну куда мы уже друг без друга. Это как в анекдоте - и кому мы такие старые нужны будем?