В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
9 Июн 2009
13,420
7
38
Я холостяк .Но на женскую красоту лишь ,не поведусь.:Смех D:Смазливые миловидные дамы , как правило одноклеточные пустышки :)

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
arcticap, так нужно их развеевать.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

toleek, а уменее вкусно готовить???

Madel'ka, В смысле
а уменее вкусно готовить???
Ценю ли я это ? Большинство женщин готовят вкусно .Даже если они страшнючие или стервищи :Истино: ТЕМ более мне по феншую.Я готовлю вкусно.

4 Сен 2014
426
0
16
arcticap, так нужно их развеевать.
Пока что они лишь подтверждались. По крайней мере до весны этого года. Причем как только начинаются взаимоотношения, то на М тут же автоматически навешиваются различные обязательства. Я не про похождения налево и т.п. К примеру - быть дома в шесть. Спать под боком. Ни каких задержек на обеде. С друзьями в бар - пятница вечер. И таких примеров множество. Словно лишают свободы. :grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
arcticap, о боже, что за зверя Вы описали??

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

toleek, Что же тогда цените???

Людей ,как известно ,связывает наиболее прочно уважение . .Это и в семье основа и в дружбе между людьми .И это на всю жизнь .Страсть ,симпатии , типа любовь какая то :smile:быстро рассасывается. Уважение и понимание возникает из общности интересов ,взглядов ,вкусов.Вот то есть.Мой человек - не мой человек.Интересно с ним и легко - или нет. Я так считаю Не знам: