В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
9 Июн 2009
13,420
7
38
Это смотря как вы отпразднуете, либо рестора, либо Храм- а уже потом ресторан)))
не понял)

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

XoMbl4, А между прочим я тебя сколько раз зазывала мою машину посмотреть, а ты так и не добрался до меня)
промежуток моего холостятсва был всего неделю) все остальное время я с работы и на работу, вот сказала бы что надо сантехника:lol: а то машину на улице:lol:сомневаюсь в "хорошем" согреве

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Madel'ka;2284786 [b написал(а):
XoMbl4[/b], зазывала
:shock:так то, я не услуга и не товар

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да дама зовет можно и услужить :grin:
:unknown:джаботал

Я про будущее, говоришь не понятно на долго ли, если свадьба то как пожелаешь, а если венчание, то тут дела уже по сложнее)) ИМХО
время покажет и не меньше 3-5и лет

4 Сен 2014
426
0
16
А тут еще есть незамужние девушки, которые готовы "распахнуть свои лички" и ждать писем? ))

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

XoMbl4, Ну ладно я ж не в этом смысле. А просила помочь одинокой девушке)
Как такая красивая девушка может быть одинокой? В смысле даже не встречаться ни с кем. Ну там кино-вино-домино и т.д.

9 Июн 2009
13,420
7
38
:shock: Кому что!
Я к тому, что сама не люблю без дела сидеть и не люблю когда мужчина бездельничает.
каждый думает в меру своей фантазии ;)
вы не ыдержите видеть мужчину рядом только ночью в постели и то не всегда:hz: