В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
19 Апр 2006
18,270
10
38
В общем, завтра вечером до двух ночи пойду в единственный клубешник. Результаты разведки сообщу по итогам.
Всем заинтересованным явка строго обязательна!
:shock: это какой такой у нас клуб?

В общем, завтра вечером до двух ночи пойду в единственный клубешник. Результаты разведки сообщу по итогам.
Всем заинтересованным явка строго обязательна!
а что, кого разведовать будете, не полняла?)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
В общем, завтра вечером до двух ночи пойду в единственный клубешник. Результаты разведки сообщу по итогам. Всем заинтересованным явка строго обязательна!
кстати, да, поддержу тему

в субботу ваш покорный слуга в компании 4-5 холостяков тоже планирует посетить это увеселительное заведение, так что, дефки, вот вам наводка, где холостяков искать:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
А мой вопрос в игноре?) Если сильная независимая женщина никому ничем не обязана, то почему обязан кому-то сильный независимый мужчина?)
Вчера попала на программу где вещали чайлдфри ... О давлении общества, о своих интересах, о том, что никто никому ничем не обязан и не должен...даже своей маме... Воть так щас и живуть...никаких обязанностей, только права, удовольствия и желания.... Эээээх

7 Окт 2009
1,420
2
38
И вообще, пора бы уже реестр создать кто женился, кто развелся... :) А то все лишь по слухам да из интернета узнается

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А кто должен? Мужчина или динама?)
Если мужчина приглашает и предлагает счет пополам - не стоит вообще на такого время даже тратить.
Опять же, девушка на такой встрече пусть заказывает не дорогие блюда.