В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В ресторане каждый сам за себя
А кто должен? Мужчина или динама?)

В этих ваших европах уже давно так делают. И не дай бог сделать по-другому, как тебя засудят за сексуальное домогательство)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Идея, получается я поем на 200 рублей, а моя собеседница на 8 000 = 8200/2 выходит 4100, не вариант. Будет должна получается... хотяяяя, покатать еще вроде где то проскакивало, я не против прокатиться :ROFL:
В таком случае возьмете два счета, тебе и ей.:grin:
Мне не посчастливилось встретить мелочных мужчин, обычно еще обижаются когда за себя платишь сама.

Дожились. В ресторане каждый сам за себя, еще и по счету потом проверить не забудьте кто на сколько покушал и выпил, чтобы правильно всё разделить.
и не говори, вот так пригласят в ресторан, потом сиди с калькулятором дели всё пополам
Ну это только ради того, чтобы не обидеть сильную, независимую женщину))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А мой вопрос в игноре?) Если сильная независимая женщина никому ничем не обязана, то почему обязан кому-то сильный независимый мужчина?)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А, так ты из этих - "Сильная независимая женщина"? :shock: Которые в итоге к 30 годам заводят котиков.

во, нашел наконец-то.
Нет котов (кошек) я точно не заведу. Да и у меня есть кому время посвятить и чем заняться. Но мужское плечо рядом ни кто не отменял и какой бы сильной не была, я всё таки за то что бы по жизни со мной рядом был мужчина.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Да ни кто ни кому ни чего не должен. Это как инстинкт...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хорошо, пусть будет так))
Замечательный ответ)

Неа, это рыночная экономика межполового взаимоотношения) Секс за тарелку салата "Цезарь" вполне самособой разумеещееся дело, так было есть и будет. Все знают об этом ритуале, но все молчат и делают вид, что "мужчина должен")))) Нельзя быть эмансипированной особой, когда не хочется "расплачиваться по счетам", и нельзя быть сильной и слабой, когда "хочется кушать"))) Либо ты сильная и слабая женщина от и до, либо независимая))))

4 Сен 2014
426
0
16
Откуда Вы это знаете?) Я как бы не против новых знакомств и общения... Могу спокойно сходить куда-нибудь. Конечно если Вы намекаете на секс, то да этого не будет...
Другими словами вам необходим приятель для френдзоны?:friends:

4 Сен 2014
426
0
16
Вы прочитайте полность все сообщения, а не одно)
Я просто все пытаюсь выяснить - есть ли шансы не попасть во френдзону, а также не просто сходить в ресторан и пока-пока, а как-то продолжить общение))

21 Мар 2013
4,871
6
38
вот так пригласят в ресторан, потом сиди с калькулятором дели всё пополам
да нахрен такие холостяки)))))), и вообще их тут нет, нормальные мужики головой деньги зарабатывают, а не на форуме тусуются)))

7 Окт 2009
1,420
2
38
В общем, завтра вечером до двух ночи пойду в единственный клубешник. Результаты разведки сообщу по итогам.
Всем заинтересованным явка строго обязательна!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ну что вы так сразу обрубаете человека. Но я то же не могу дать гарантию что вы мне понравитесь. А шанс есть всегда) Если этого действительно хочешь.