В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
9 Июн 2009
13,420
7
38
знаешь тайник холостяков?:lol:
иногда неродивые хозяйки теряют ценных экземпляров:hz:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

На этот раз слухи не врут)))
ну дык я не ОБС:grin:

Где то читал такое предложение что одиноким м и ж ищущим вторую половинку нужно какой нить браслет или другой отличительный знак нацепить - типо ищу бойфренда\гёрлфренда. Только вот с нашем северным климатом сложно реализовать это. Разве только огромные плакаты над головой)

7 Окт 2009
1,420
2
38
надо пати организовать. Для холостых :) Разбить на секции. Тут сидят красивые, в углу - томаты, справа - скучные и одинокие, где-нить кучкуются танкисты :)

надо пати организовать. Для холостых Разбить на секции. Тут сидят красивые, в углу - томаты, справа - скучные и одинокие, где-нить кучкуются танкисты
а алкоголики? ))

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

так есть же: декольте до пупа и юбка до полжопы
с таким прикидом популяция холостячек вымрет за зиму))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Где то читал такое предложение что одиноким м и ж ищущим вторую половинку нужно какой нить браслет или другой отличительный знак нацепить - типо ищу бойфренда\гёрлфренда. Только вот с нашем северным климатом сложно реализовать это. Разве только огромные плакаты над головой)
а еще лучше на лбу написать:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Танкисты кучковаться не смогут, они марш устроят против РТК :) Им нельзя в руки ничего давать)