В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
А вот это уже народ не волнует! Назвался груздем...... В общем видеоотчёт "поддержания" на обсуждение широкой общественности! Ежели у самой предоставить онный не получится - поручи Аду, он модер, он могёт:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А вот это уже народ не волнует! Назвался груздем...... В общем видеоотчёт "поддержания" на обсуждение широкой общественности! Ежели у самой предоставить онный не получится - поручи Аду, он модер, он могёт:grin:
Может тут пара создается и мы зря настаиваем на слайдах, а то обидятся и вообще ни куда не пойдут!:smile:

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

:smile: Советом, только советом!

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Ни чего себе в этой теме народу тусуется, все ищут холостяков!:ROFL:

Ни чего себе в этой теме народу тусуется, все ищут холостяков!
Дык создай тему "Мои (Лейлины) сиськаме тут" знаешь скока будет посетителей и гостей!!!! Побьет усе рекорды просмотров!:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Дык создай тему "Мои (Лейлины) сиськаме тут" знаешь скока будет посетителей и гостей!!!! Побьет усе рекорды просмотров!:grin:
Ты что:shock:, сейчас, будут тут все мои прелести разглядывать, я скромная:oops: и показываю только скромным мальчикам... и не всем, а избранным...