В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это раньше девчонки в 17 лет в розовых очках ходили, усееееее, те времена прошли, а теперь как только с мальчиками начинают встречаться ищут выгодную партию, чтоб красивый, богатый, с тачкой и желательно с квартиркой.

Такие были всегда, только в каждое время вопрос благополучия был разный. Воспитывайте нормально детей, что бы они знали, что планшет и телефон это не метод ущемления других детей в школе, тем, что родители могут купить, а просто удобный девайс и т.д. и тогда ваши же дети будут менее материалистами и т.д....как-то так %)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ага, я у племянника (ему 15) как посмотрю одноклассниц, мама дорогая:-(, статусы и фотки лучше не смотреть
Во во. Одна коза 15 летняя сыну стала в контактике секс предлагать. У них ни мозгов, ни стопоров. Соберутся стайкой и начинают писать мужикам. Потом поодиночке. А потом то одну изнасилуют, то другую.
А нынче фишка еще, переспят с парнем, нафоткаются, а потом шантажируют его, ибо им 18 нет. Садят на бабки. :nhb:
А вы говорите, романтика. :lol:

14 Сен 2011
244
0
16
Так ведь и про парней так сказать можно, я меня знакомая дочку замуж выдает с квартирой, с машиной и работа в перспективе, за то ту парня не шиша за душой.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Такие были всегда, только в каждое время вопрос благополучия был разный. Воспитывайте нормально детей, что бы они знали, что планшет и телефон это не метод ущемления других детей в школе, тем, что родители могут купить, а просто удобный девайс и т.д. и тогда ваши же дети будут менее материалистами и т.д....как-то так %)
У моего одноклассника мама работала судьей (земля ей пухом), но одет он был кое как:grin:и учится пошел все в техникумы после 9 класса, а он в училище, потом после училища в техникум, потом в институт. Это я к тому, что она никогда его не баловала, мы есчо все удивлялись.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я давно это Нарисованное Утро говорю. Не верит-с...
Вот у нас Юрка холостой. Нормальный, с квартирой, машиной, собакой. Все умеет, стирать, готовить. Одно требование к претендентке, чтоб без тараканов в голове и без детей. Увы, то одно, то другое. Вместе никак не получается.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вот у нас Юрка холостой. Нормальный, с квартирой, машиной, собакой. Все умеет, стирать, готовить. Одно требование к претендентке, чтоб без тараканов в голове и без детей. Увы, то одно, то другое. Вместе никак не получается.
Ну Юрке то наверное тоже уже за 30?Требования уже к женщинам другие, как и у женщин в этом возрасте

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Сейчас такого не бывает... с чем то надо мириться!:smile:

С женой как-то пытались "пристроить" замуж незамужнюю знакомую. Я ей всех холостых знакомых представил, заколетбался их домой звать и с ней знакомить. Ничего не вышло, то одно её не устраивает, то другое. Плюнули короче, типа ходи как дура без подарка. Так что б вы думали? Нашла себе такого заЧМОрыша, что без слёз не взглянешь, весь какой-то сикось накось, за душой ни гроша, как у латыша (*** да душа!). И живут однако!!!!! Вот и подтверждение народной мудрости: придёт время, любовь зла полюбит и козла!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
то, что нормальные все разобраны)
Ну Вы же тоже я так поняла холостой, и по описанию Нарисованная утра очень хороший, только запросики у Вас, огоооооо, трудно девочку под которые найти и еще хорошие девушки очень любят плохих мальчиков.:smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну Вы же тоже я так поняла холостой, и по описанию Нарисованная утра очень хороший, только запросики у Вас, огоооооо, трудно девочку под которые найти и еще хорошие девушки очень любят плохих мальчиков.
Это она так пишет и это ее мнение. А вы тут людей поспрашивайте) Как говорится нужно проверять информацию с разных источников)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Это она так пишет и это ее мнение. А вы тут людей поспрашивайте) Как говорится нужно проверять информацию с разных источников)
Мое мнение самое верное :nhblwfnm: я все таки сто лет живу давно тебя знаю

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я не люблю с источников проверять, сколько людей столько мнений, всегда учусь на своих ошибках, хотя редко ошибалась, в реале по жизни на моем пути всегда хорошие, приятные люди, чего и Вам желаю!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мое мнение самое верное я все таки сто лет живу давно тебя знаю
Тут есть куда мнения авторитетнее ;)

всегда учусь на своих ошибках, хотя редко ошибалась,