В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
нет холостых дам в схд, я год (на форуме, и 6 лет в реале)жениться не могу.
Вы же уехали вроде, холостяк???... Смотрю не можете без Салехарда жить и наших дефффчонок...:)

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Дааа, в Лабытнангах есть красивые мужчины и в Салехарде их не меньше!

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

:shock: очередной извращенец? Тебя на холостяков чо потянуло вдруг?:lol:
Он наверно хотел сказать, девчонок за холостяками с этой стороны подвезет!:ROFL:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
не хватает холостого материала видно девкам.:lol:
Эххххххххх, это заблуждение, я вот на холостого даже не взглянула бы, все хорошее давненько разобрано... только если со школы воспитывать, там вот много хороших... но не опытных!:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
19 Апр 2006
18,270
10
38
Зря вы так:hz:работали деуки, у одной командировки были постоянные, у другой и муж был, развелись:-(
да не зря я, у самой дщерь есть, такого, почти возраста и куча дщериных подруг. Так, что не по наслышке знаю, каких девки хотят мужей, и как им это не светит, с их то характерами и запросами.
А еще сын есть, красивый юноша, но как бы не вписывающийся в стандарты которые выставляют девицы, которым нет еще и 18. Смотришь на фотки, матьмояженщина, прищавая толстожопка, ПТУшница, а понты, как у королевишны, и машину ей ко крыльцу надо подать и в ресторан сводить. Не рано ли в 17 то лет? :nhb: А к годам так к 30, когда она крым и рым пройдет, пообобьется по углам, тогда начинают искать порядочных, по форумам и по сайтам знакомств :nhblwfnm:

14 Сен 2011
244
0
16
да не зря я, у самой дщерь есть, такого, почти возраста и куча дщериных подруг. Так, что не по наслышке знаю, каких девки хотят мужей, и как им это не светит, с их то характерами и запросами.
А еще сын есть, красивый юноша, но как бы не вписывающийся в стандарты которые выставляют девицы, которым нет еще и 18. Смотришь на фотки, матьмояженщина, прищавая толстожопка, ПТУшница, а понты, как у королевишны, и машину ей ко крыльцу надо подать и в ресторан сводить. Не рано ли в 17 то лет? :nhb: А к годам так к 30, когда она крым и рым пройдет, пообобьется по углам, тогда начинают искать порядочных, по форумам и по сайтам знакомств :nhblwfnm:
Мммдяяя... чо уж под одну гребенку то))) наоборот я считаю в 17 у девушек еще романтика играет и очки розовые в метр толщиной, а вот кто постарше те мозгами думают)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мммдяяя... чо уж под одну гребенку то))) наоборот я считаю в 17 у девушек еще романтика играет и очки розовые в метр толщиной, а вот кто постарше те мозгами думают)))
вы много знаете девушек 17 лет?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Хочешь остаться обезьяной? А как же Эволюция?
обезьяне это не поможет, а между умом (интеллектуальной деятельностью) и красотой (приодеванием, причесыванием, обучением музыке) я выбираю первое)
превращение приматов в красавцев - это кратчайший путь назад, касательно мозга, что, собственно, и происходит последние пару сотен тысяч лет.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вот хотела раньше же пойти отучиться на педагога и в школу учителем работать, мама не пустила, сказала кем угодно только не учителем и не медиком...
ну, может и зря... сейчас и тем и другим платят неплохо ;)
есть возможность закрутить служеьный роооман %) не со школьниками и пациентами конечно :D

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Это раньше девчонки в 17 лет в розовых очках ходили, усееееее, те времена прошли, а теперь как только с мальчиками начинают встречаться ищут выгодную партию, чтоб красивый, богатый, с тачкой и желательно с квартиркой.:smile:

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

ну, может и зря... сейчас и тем и другим платят неплохо ;)
есть возможность закрутить служеьный роооман %) не со школьниками и пациентами конечно :D
Да какой уж там роман... только опыт передать и усе;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так сама когда то было 17-летней))) так и вы тоже))) не думаю что такими были))) в 17 влюбишься и не смотришь че у него есть или нету.
когда это было? когда небыло инета и контактика? вы почитайте на досуге контактик, увы. Как не грустно это правда, у них в голове бедлам. Они хотят все, сразу, и чтоб им за это ничего не было. :-(

8 Авг 2012
6,267
0
36
когда это было? когда небыло инета и контактика? вы почитайте на досуге контактик, увы. Как не грустно это правда, у них в голове бедлам. Они хотят все, сразу, и чтоб им за это ничего не было. :-(
ага, я у племянника (ему 15) как посмотрю одноклассниц, мама дорогая:-(, статусы и фотки лучше не смотреть

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Так сама когда то было 17-летней))) так и вы тоже))) не думаю что такими были))) в 17 влюбишься и не смотришь че у него есть или нету.
Раньше не думали, но тем не менее выбирали чтоб был умный, перспективный и по душе, вместе наживали пары имущество.
А сейчас жизнь такая, без поддержки родителей очень молодежи не легко, вот и ищут девчонки мальчиков поудобней. У меня сын еще маленький но я ему уже все прикупила и вкладываю в образование по полной программе, чтоб у ребенка было хорошее образование (чтоб шел на шаг вперед), квартира (т.к.квартиру сейчас сложно купить, а для молодежи вообще мечта), ну а остальное будет образование, мозги и руки сам разберется.
Всегда считала, что женщина хозяйка в доме, хранительница очага, а мужчина должен уметь обеспечить семью, сейчас в 17 лет девушки практичны, смотрят на мальчиков а перспективе, а как без этого.