В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
8 Авг 2012
6,267
0
36
Нифига нафлудили то))))))По теме у мну тоже есть не замужние деуки, за 30, ваще незнаю куда их пристроить, нормальные такие деуки, не гулящие, работают, все норма(((((( вроде знакомятся, а все не то.....одни женатики вокруг:-(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нифига нафлудили то))))))По теме у мну тоже есть не замужние деуки, за 30, ваще незнаю куда их пристроить, нормальные такие деуки, не гулящие, работают, все норма(((((( вроде знакомятся, а все не то.....одни женатики вокруг:-(
А что твои девки до 30 делали? харчами перебирали? Фыркали? Нормальных мужиков не фыркалки разобрали, живут и в ус не дуют. А перебирорки сидят и за абы кого уже готовы выйти замуж.:twisted:

Нифига нафлудили то))))))По теме у мну тоже есть не замужние деуки, за 30, ваще незнаю куда их пристроить, нормальные такие деуки, не гулящие, работают, все норма(((((( вроде знакомятся, а все не то.....одни женатики вокруг
А неча было до того как стало за 30-ть харчами перебирать!:grin:
Надо как в старом добром советском фильме: чтоб быть генеральшеё нужно выйти замуж за лейтенанта. Ну а в переводе на обыдневку - мужик должон быть чуть красивше обезьяны! Вот нуно взять такого, отмыть, постричь, приодеть, причесать, научить разбираться в литературе, музыке, вообще искусстве и т.д. Нучить не сморкаться на людях, пользоваться платком, за столом столовыми приборами, а не засученными по локоть руами вытирать жир капающий с подбородка. Окультурить в общем. И всё! Красавец готов! :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нарисованная утра, покудава писал всё почти и сказала. Таку мыслю стибрила:grin:
В большой семье....:3ANYWORD:

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

опять ФлудилО самобичеванием занялся :lol:
Вряд ли,он тут в какой-то теме всех послал на ...:20ANYWORD:

8 Авг 2012
6,267
0
36
А что твои девки до 30 делали? харчами перебирали? Фыркали? Нормальных мужиков не фыркалки разобрали, живут и в ус не дуют. А перебирорки сидят и за абы кого уже готовы выйти замуж.:twisted:
Зря вы так:hz:работали деуки, у одной командировки были постоянные, у другой и муж был, развелись:-(

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

А неча было до того как стало за 30-ть харчами перебирать!:grin:
Надо как в старом добром советском фильме: чтоб быть генеральшеё нужно выйти замуж за лейтенанта. Ну а в переводе на обыдневку - мужик должон быть чуть красивше обезьяны! Вот нуно взять такого, отмыть, постричь, приодеть, причесать, научить разбираться в литературе, музыке, вообще искусстве и т.д. Нучить не сморкаться на людях, пользоваться платком, за столом столовыми приборами, а не засученными по локоть руами вытирать жир капающий с подбородка. Окультурить в общем. И всё! Красавец готов! :lol:
Ой, а че это мужики ноют то, что девок нет красивых, путь вон тоже отмоют, оденут, к себе в квартиру приведут да детей нарожают а?

Ой, а че это мужики ноют то, что девок нет красивых, путь вон тоже отмоют, оденут, к себе в квартиру приведут да детей нарожают а?
Я например не ною! Я просто описал процесс превращения себя в красавца-мужчину!:lol:

а фсё потомушта хотелки у мадамов до 40 лет поднебесные, а потом и слесарь в мужья сгодится

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

К примеру моя бывшая, решила, что тюмень ей родней меня.