В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
Да я много лет покупаю на рынке одно и тоже мясо - сырокопченую свинину. И воркутинцы каждый раз с ней экспериментируют. На сей раз добавили стока перца чили на корочку, что я вспомнила все источники воды в доме.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
в сегодняшнее время это не показатель- даже обложки нет, а внутри такая галиматья, хотя позиционирует себя как нетленка!!
хммм... интересное замечание, значит эту "нетленку" долго никто готов читать... опять же, коллекционное издание из рук в руки не кочует, разве не так?

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Да я много лет покупаю на рынке одно и тоже мясо - сырокопченую свинину. И воркутинцы каждый раз с ней экспериментируют. На сей раз добавили стока перца чили на корочку, что я вспомнила все источники воды в доме.
Може ты водкой запиваешь,от этого и горит горло:grin:

5 Сен 2011
4,122
0
36
хммм... интересное замечание, но опять же, коллекционное издание из рук в руки не кочует, разве не так?
Я Вас умоляю...коллекционное издание...по-моему должно пройти не меньше 50 лет чтобы стать антиквариатом, а вот про коллекцию...кто-то анекдоты собирает, кто-то краткие истории копит? Не так ли?

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой) 3 15.00%
да я красивый, но женат 5 25.00%
нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам 3 15.00%
нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны 0 0%
я - томат 9 45.00%
я томат необходимо переименовать - на я висяк, (кастрат), (импотент) :grin:

5 Сен 2011
4,122
0
36
я - томат 9 45.00%
я томат необходимо переименовать - на я висяк, (кастрат), (импотент) :grin:[/QUOTE]

ну если Вам это ближе...:good:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
гут
скажем немного не так выразился... не коллекционное издание, а скажем... единственная и неповторимая книга
)))

5 Сен 2011
4,122
0
36
гут
скажем немного не так выразился... не коллекционное издание, а скажем... единственная и неповторимая книга
)))
всё тот же ответ, кому-то сборник шаржей верх их мозговой деятельности, а кто-то классику веками собирает!