В Салехарде есть красивые холостяки

Красивые мужчины Салехарда

• да я такой! красивый, в расцвете лет и холостой)

Голосов: 37 26.1%
  • да я красивый, но женат

Голосов: 47 33.1%
  • нет я страшненький, и женат, на фига я девушкам

Голосов: 9 6.3%
  • нет я божественно прекрасен, мне девки не нужны

Голосов: 3 2.1%
  • я - томат

Голосов: 46 32.4%

• Всего проголосовало
    142
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Навеяно темой про некрасивых женщин Салехарда...
Итак немного предыстории (не совсем моя история, но кое-что этакое от себя любимой добавлю).
Жили были четыре подруги. Все красивые, умные, получили высшее образование. Две вышли замуж очень удачно, живут и здравствуют, родили по второму ребенку и все у них со стороны глядишь благополучно. Изредка встречаются все вместе одной кампанией.
И учат жизни друг - друга (я это называю промывка мозгов).
Сейчас им всем слегка за тридцать. Замужние дамы работают в чисто женских коллективах, мужьям не изменяют. Город маленький неприятности не нужны, дорожат наши женщины репутацией и браком, бояться остаться у разбитого корыта, да и вообще много всяких факторов. Ну и мужей наверно любят.
А вот двум, которым не свезло вовремя выйти замуж очень часто "влетает" за чересчур вольное поведение, не так ведут себя с мужчинами, не тех находят, не с теми общаются. Ну всё у них не так как должно быть.
Вот и назрел вопрос, а где собственно девушкам слегка за тридцать в Салехарде найти красивых холостяков? И не для случайного секса (этого то добра навалом) а для длительных отношений (примерно 1 год) и с последующим браком, поскольку надоедает слушать одни и те же вопросы: "Ты еще замуж не вышла?" "А не боишься что в старости подать стакан воды будет не кому?" "А как же дети? Неужели не хочется ребеночка?" "Ну неужели вокруг тебя нет подходящих мужчин?"
:grin: