Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
Вот от подобных темок у большинства девушек начинается бзик,когда фотографируешь:"Я не фотогеничная"; "У меня нос не прямой"; "у меня тут не то и там не так".
Ушла куда-то индивидуальность каждой девушки.
Может быть в этом дело,что мужчинам кажется,что нет красивых...появились похожие,по образу и подобию.
Я бы тут сказала,что НЕОБЫЧНЫХ мало...
Тоже верно. Спс.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Название темы не полное.
В Салехарде есть красивые женщины или школото писками меряица

давно пора таким темам просто индексы присваивать, сегодняшняя к примеру называлась бы так:

МЖ-20131108

Я бы даже сказал- движение колонной!:smile: Я ж не только от своего имени тему завел.:oops:
ну да ну да... а у тех красавцев даже смелости не хватает такую тему на форуме завести, чего уж говорить о реале... и не найдут они никогда красавиц, те просто на таких мямлей не посмотрят...так что уж пусть довольствуются середнячком, и не прыгают выше своей головы :hz:

Все таки не зря я решила искать мужа в Волгограде, на родине малой, там парни посмелее:good:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Когда одна дама нравится другой значит она страшная.
Красивые дамы красивым дамам никогда не нравятся ибо это конкуренция.
Либо просто кто-то уже не конкурентоспособен)
:grin: ну вот... пришел и все обос... расставил все по местам.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Когда одна дама нравится другой значит она страшная Красивые дамы красивым дамам никогда не нравятся ибо это конкуренция Либо просто кто-то уже не конкурентоспособен)[/quote]
я вот тоже так не считаю, мне нравятся красивые девушки (женщины), и я никогда не скрываю девушке (женщине), что она красива):smile:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MarSell, не виноватааааяяя яяя.
Я могу в парилку ходить, когда там уже не такой жар, более-менее сижу, отдыхаю. А сначала - это жесть :hz:

Anell, может и любовница :twisted: