Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
чё ржошь? как прошли пестик и тычинку, понял что в школе уже ни чего новго не узнаю :lol:
Ааа,я помню,в классе шестом,по анатомии была тема про секас,я очень ждал когда мы до неё дойдём,чтобы послушать учительницу,но она нам на дом задала,самим ознакомиться:lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Россия, зима, вечер, мужик вернулся домой и бросил дипломат в коридоре. Из дипломата вылезает трясущийся таракан и зовет:
— Машка, вылезай, приехали! Потом опять:
— Машка, вылезай, приехали! Заглядывает в дипломат:
— Вот,
дура — окочурилась! Говорил ведь:
— Давай в офисе останемся! А она все свое гнула:
— Хочу на курорт, хочу на курорт! )))))))

Женщина по самой природе своей есть сплошное междустрочие, полунамек, причем на полуслове, а также великий конспиратор, разведчик и еще, наверное, для полноты картины — диверсант! Андрей Курпатов

:grin: улыбнуло

23 Май 2014
361
0
16
Почему в Салехарде нет красивых женщин?Точнее, очень и очень мало?Экология?:shock:
не скажу,что в Салехарде много красивых женщин, но обычных, нормальных на вид (фигура/внешность) достаточно :) возможно тех,кого вы считаете не красивыми и встречали их в общественных местах, приехали проездом в Салехард из периферии)) таких тут много,как оказалось,особенно летом)

Бодрова Виктория, а себя вы считаете красивой?
Заезжали на кофе Интерьер понравился. Уютненько. Только за "гардеробом" никто не следит.
:ROFL::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Да, мадам!!!! :) Силы воли Вам не занимать! ;)