Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
8 Авг 2012
6,267
0
36
Ээээ нет:3ANYWORD:

Я там пару раз был,теперь я эту ветку стороной обхожу:lol:

Там какие-то непонятные мне люди пишут:lol:
:hz:

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

не готов ты еще, юный падаван! :ROFL:
Может все мы из нашей ветки переселимся туда:grin:разгоним их нафиг:grin:

Может все мы из нашей ветки переселимся тударазгоним их нафиг
Упаси нас от этого и Бог и Эволюция. Ну во-первых мы их не разгоним, а тока упаримся от демотиваторов отмахиваться. Сервак перегрузится и крякнет от потока информации.
Во-вторых, если мы их разгоним оттуда, то подумай куда они пойдут? Зас..т фесь форум! Нет уж, собрали в одну кучу пусть там и сидят. :lol: Там не сектанты там хуже. Они даже хуже итальянских футбольных болельщиков, именно таких как они Жириновский имел ввиду предлагая огородить Северный Кавказ колючкой:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Упаси нас от этого и Бог и Эволюция. Ну во-первых мы их не разгоним, а тока упаримся от демотиваторов отмахиваться. Сервак перегрузится и крякнет от потока информации.
Во-вторых, если мы их разгоним оттуда, то подумай куда они пойдут? Зас..т фесь форум! Нет уж, собрали в одну кучу пусть там и сидят. :lol: Там не сектанты там хуже. Они даже хуже итальянских футбольных болельщиков, именно таких как они Жириновский имел ввиду предлагая огородить Северный Кавказ колючкой:lol:
:lol::lol::lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Такто тема В Салехарде есть красивые женщины?

причом тут Жириновский, футбол, кауказ, эволюция, колючая проволка...

2 Дек 2010
434
0
16
Ну так то да, дошколят с молока не забирает.
Я то просплюсь, но вот ты не поумнеешь.
Хлебай кашку, язвенник:oops:

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

синтетическое? (с) к/ф "Заводной Апельсин"
Тащемта не кинофильм, а книго Энтони Берджеса, хотя сниматель культовой, не спорю.
Пысы падла удивила, взяла и на Бердяева Берджеса поправила......

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Так что, у нас не только крокодилы бывают? Уж больно длинная тема стала! Красотулички есть?