Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
9 Дек 2010
1,278
0
36
Я решился таки... Я приду на работу, зайду в бухгалтерию... и постараюсь ей сказать... Мария, будь моей девушкой )

24 Окт 2013
1
0
1
Монах интересно –это какая же женщина вас так обидела и за какие заслуги аш страшно подумать…….(и поэтому ты монахом стал)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я решился таки... Я приду на работу, зайду в бухгалтерию... и постараюсь ей сказать... Мария, будь моей девушкой )
Чё прям при всех?))))тогда сразу в лоб, выходи за меня замуж))))

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Монах интересно –это какая же женщина вас так обидела и за какие заслуги аш страшно подумать…….(и поэтому ты монахом стал)
Монашка он такой, хулиган:grin:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Чё прям при всех?))))тогда сразу в лоб, выходи за меня замуж))))

Ну надо же, что делать, с этой глупой ситуацией... Просто у нее мальчик есть, а на чужом не счастье своего счастья не построишь. Жалко его просто.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну надо же, что делать, с этой глупой ситуацией... Просто у нее мальчик есть, а на чужом не счастье своего счастья не построишь. Жалко его просто.
Зачем девушке что то предлагать у которой есть мальчик, ищите свободную.

2 Дек 2010
434
0
16
а если мужчина скажет женщине, что ее еда невкусна, она ответит: "приготовь сам"?) т.е. нужно быть коровой, чтобы оценить вкус молока?)
Ну вот, кто, кто разрешает школоло так долго висет в интернете?
Эстетически правильные Коровы теперь пьют молоко. Йес. Трава это как то не хламурно.:hz:
Интересно, каша в рационе ренэ- гада присутствует только потому, шо детский сад его ареал обитания? Или на мясо аллергия, по фэншую убоинку не ест?:twisted:

Высоцкий, чоу.
Мне говорят: она заразная, и глаз подбит, и шея грязная, мне говорят, она наводчица, а мне плевать, мне очень хочется....

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну вот, кто, кто разрешает школоло так долго висет в интернете?
Эстетически правильные Коровы теперь пьют молоко. Йес. Трава это как то не хламурно.
Интересно, каша в рационе ренэ- гада присутствует только потому, шо детский сад его ареал обитания? Или на мясо аллергия, по фэншую убоинку не ест?
Высоцкий, чоу.
Мне говорят: она заразная, и глаз подбит, и шея грязная, мне говорят, она наводчица, а мне плевать, мне очень хочется....
Синька ЧМО !!!