Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
​Хочу себе такого, чтоб запрещал ходить по темным улицам одной, заставлял одевать шапку в мороз, радовался моим победам и просто любил...
Почему-то когда ты теряешь интерес к мужчине, у него просыпается жгучее желание быть рядом с тобой. Хотя до этого момента никаких симптомов не проявлялось. Странные вы, мужчины… Ищете журавля в небе, а потеряв свою синичку, осознаете, что она лучше всякого журавля.
у нас тут че, паблик для ванильных кур?:grin:

24 Окт 2013
1
0
1
​Говорил старухе дед: - Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: - Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!

24 Окт 2013
1
0
1
у нас тут манастырь для монахов (у манахов мир иной и мысли) вот все и пытаются ознакомить вас и людским миром.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Красивые девушки ЕСТЬ! А вот где симпатичные (красивх не прошу) интересные парни?!?
действительно, иной раз посмотришь, красивые все девчонки, а парни....... даже жалко девушек становится, выбирать им не из чего....

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
​Почему-то когда ты теряешь интерес к мужчине, у него просыпается жгучее желание быть рядом с тобой. Хотя до этого момента никаких симптомов не проявлялось. Странные вы, мужчины… Ищете журавля в небе, а потеряв свою синичку, осознаете, что она лучше всякого журавля.
Надо с ними вести себя как журавль изначально, чтоб их интерес подстегнуть!:D

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
пытаются ознакомить вас и людским миром.
:grin:
продолжай)
давай я тебе сразу список фраз напишу, которые любят употреблять вамподобные:
Плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю. Коко Шанель
Что нас не убивает, делает нас сильнее. Ницше
Все что не делается, все к лучшему

:grin: