Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
2 Дек 2010
434
0
16
Кто ты такой что бы я что то тебе опровергал или доказывал???:lol: Ты просто набор букоф на мониторе.:grin: Мое утверждение основано на том что я привык видеть и общаться с красивыми женщинами. Коих в Салехарде в дефиците.А для тебя похоже " и кобыла невеста":grin:
Не, ну меееестным то объясните, с какого бодуна у залетных кобылы уже мерещатся? Копыта очень стройные и добрая душа....,
Кстатэ: Софа, Лиза, Галя, Одри для своих 50 годов прошлого века были очень даже молоды и прекрасны, и, таки, не только Омерика, но и Европа подарила это видовое разнообразие. Так, что, если у нас в Салехарде красавицы как в пятидесятые, то пущай нам Холливуд завидует:O:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не, ну меееестным то объясните, с какого бодуна у залетных кобылы уже мерещатся? Копыта очень стройные и добрая душа....,
Кстатэ: Софа, Лиза, Галя, Одри для своих 50 годов прошлого века были очень даже молоды и прекрасны, и, таки, не только Омерика, но и Европа подарила это видовое разнообразие. Так, что, если у нас в Салехарде красавицы как в пятидесятые, то пущай нам Холливуд завидует
А в двух словах...
есть/нет?

Гага

Заблокирован
23 Сен 2013
36
0
6
Автор прав, красивых очень, мало, подморозило что-ли. Все в основном какие-то Ямальские вислозадые. Если красивая, то не местная.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Кто ты такой что бы я что то тебе опровергал или доказывал???:lol: Ты просто набор букоф на мониторе.:grin: Мое утверждение основано на том что я привык видеть и общаться с красивыми женщинами. Коих в Салехарде в дефиците.А для тебя похоже " и кобыла невеста":grin:
Когда есть красивый мужчина, поверьте, красивые женщины не заставят себя ждать, а тот кто говорит что в Салехарде нет красивых женщин, предположу, что он или "зажрался" или сам недостоин их внимания, поэтому и не видит.
У нас очень много красивых женщин в городе, это отчетливо видно особенно весной.
На мой взгляд, мужчин красивых тоже немного, но, если надо, найти не проблема, главное желание и уверенность, кому то усе а кому то ничего, естественный отбор!:smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Когда есть красивый мужчина, поверьте, красивые женщины не заставят себя ждать, а тот кто говорит что в Салехарде нет красивых женщин, предположу, что он или "зажрался" или сам недостоин их внимания, поэтому и не видит.
У нас очень много красивых женщин в городе, это отчетливо видно особенно весной.
На мой взгляд, мужчин красивых тоже немного, но, если надо, найти не проблема, главное желание и уверенность, кому то усе а кому то ничего, естественный отбор!:smile:

Вот зачем так делать,отвечаете шаблонно,типа:красивые есть

И в то же время делаете такие же выводы как и автор,но только про мужчин

Неинтересно,скучнА:17ANYWORD:

5 Сен 2012
9,375
0
36
а если мужчина скажет женщине, что ее еда невкусна, она ответит: "приготовь сам"?) т.е. нужно быть коровой, чтобы оценить вкус молока?)

MS13, Каждый из нас в слово "красивая" вкладывает что то своё. Для меня красивая- та которой хочется посмотреть вслед. Которая привлекает общее внимание. От которой "пахнет" сексом.( не путать с бл***ом!). Не красивых на лицо, конечно же не бывает.Для того что бы быть красивой, женщины изобрели косметику. Но родится красивой и быть таковой, не одно и тоже.
Папуас, Вы правы. И примеров когда сорокалетняя женщина выглядит на все 100% а двадцатилетняя в сером свитере с висящим животом из под... В общем не хочу о грустном. ЗЫ. И да, я не красавец. Более того я уродлив. Легче вам стало? На улице стало больше ярких образов? Каждый может в силу собственных детско-юношеских воспоминаний на основе Фрейдовских методологий изощрятся как может. Дело личное. :) ЗЫЗЫ. Тема изначально родилась как просто " на поржать", но оказывается для многих она актуальна. :)( Ответить не смогу, т.к. тороплюсь на самолет, т.ч. можно плюнуть в спину.:grin:)

Кто ты такой что бы я что то тебе опровергал или доказывал??? Ты просто набор букоф на мониторе. Мое утверждение основано на том что я привык видеть и общаться с красивыми женщинами. Коих в Салехарде в дефиците.А для тебя похоже " и кобыла невеста"
В конце 80-х начале 90-х очень много "жёлтых" домов позакрывали, пациентов этих домов выпустили на улицы. Ну а обратно видимо не всех собрали. Поэтому "изыди сатано":pop: С тобой полемика закрыта, запишись на приём к специалисту