Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
А вообще то правильно, если мужик считает что красивых женщин тут нет, то это не его заблуждение, а природа проводит естественный отбор. Не нашёл красивой, нет желания, секаса нема, только Дунька Кулачкова в помощь для снятия напряжения, а в итоге отсутствие потомства у забракованной по умственному признаку личности.
Да ЗДРАВСТВУЕТ Эволюция!:lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38
А вообще то правильно, если мужик считает что красивых женщин тут нет, то это не его заблуждение, а природа проводит естественный отбор. Не нашёл красивой, нет желания, секаса нема, только Дунька Кулачкова в помощь для снятия напряжения, а в итоге отсутствие потомства у забракованной по умственному признаку личности. Да ЗДРАВСТВУЕТ Эволюция!
Ну что же вы так, можно поискать еще среди мальчиков :lol:

О_о!!!!:grin: Просто адЪ и Израиль!!!:lol: Подкину еще теорию: Может просто кучка людей живущих в замкнутом пространстве перетрахалось друг с дружкой и приступило уже к кровосмешанию и инцесту? Не отсюда ли унылость в мышлении?:lol:

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Матроскин, люди про тебя видно что то знают, раз про мальчиков разговор завели.:grin: Жаль та страна где человек не может распорядится своей ж****й.? А ? Раневскач права?:lol:

Почитай внимательно темы про понаехавших и ты поймёшь и всё увидишь там. Весь Салехард из понаехавших со всей территории бывшего Союза, так что твоя теория не катит:lol:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Левша, люди то и меня не знают, а ты уже выводы сделал о моих сексуальных предпочтениях? Сразу видать на ком природа отдыхает.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Матроскин, люди про тебя видно что то знают, раз про мальчиков разговор завели. Жаль та страна где человек не может распорядится своей ж****й.? А ? Раневскач права?
Вообще то это я предложила, матроскин тут не при чем, просто не понимаю, что вам еще нужно, по городу такие красавицы ходят, а вы не видите, вот я и подумала.....:lol:

beka, да я то понял, это вон ТС всё неймётся. Ну не удалась жизнь, ну не нашёл красивой, ну руки стёр до локтей, так даже носом умудряется всякую ахинею на клаве отстукивать.

beka, да я то понял, это вон ТС всё неймётся. Ну не удалась жизнь, ну не нашёл красивой, ну руки стёр до локтей, так даже носом умудряется всякую ахинею на клаве отстукивать.
Ты ж НИЧЕГО о мне не знаешь но такую ахинею пишешь!.....:lol: Вы- батенька либо глупы-с либо больны. Надеюсь второе.

Ты ж НИЧЕГО о мне не знаешь но такую ахинею пишешь!
Так это ведь большой жизненный опыт и природная наблюдательность! Ну если мужик утверждает, что красивых женщин нет, значит рядом с ним женщины нет. Отсюда следует два вывода: либо написавший малолетка зарегенный на форуме нелегально до достижения им 18-ти летия. Либо полный неудачник на которого женщины внимания даже не обращают, и что ему тогда остаётся (это конечно если он не полный импотент)? Дунька Кулачкова в помощь.:grin:
Попробуй опровергнуть

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Либо полный неудачник на которого женщины внимания даже не обращают, и что ему тогда остаётся (это конечно если он не полный импотент)
как говорят психологи, если чел кого то в чем то обвиняет, то скорее всего сам от этого и страдает) так сказать, проецирует свою ситуацию на другого:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Да ещё с таким железным отмазом типичных блонди "Сам дурак!"
дык если вы с пустого места чела в чем то обвиняете, значит синдромы вам могут быть по личному опыту известны:grin: или откуда вы тогда знаете, как рассуждает
полный неудачник на которого женщины внимания даже не обращают, и что ему тогда остаётся (это конечно если он не полный импотент)
?? :grin:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

опять ваше Святейшество в мирское суётесь?
дык о сиськах то не грех поговорить:grin:

дык если вы с пустого места чела в чем то обвиняете
А кто говорит об обвинениях? Это выводы из жизненного наблюдения (может я по профессии сексопатолог?):grin:

дык о сиськах то не грех поговорить
Так и я не против и поэтому могу только предложить ТС совет, ненавязчиво, ежели он таким своим постером вызывал (троллил) женщин форума и Салехарда показать свою красоту (в том числе и ню) в доказательство, что он ошибается, то я первый извинюсь перед ним за всю ту (я считаю обоснованную) грубость, что тут наговорил:beer:
Ну а если он действительно так считает, то пусть соответственно и получает:fool: