Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
2 Дек 2010
434
0
16
Прочитал тему. Ну и намешали.Я типа урод которому никто не дает. Некрасивая значит счастливая, некоторые психопортреты тужатся составляют, про любимых людей вообще ахтунг. Конечно же они (любимые) самые, самые!... Ларчик открывается просто. Речь идет не о любимых (которым и так понятно не надо ничего доказывать) речь идет и не о мне. Речь идет о том что на улице( или на машине), не с кем знакомится. Даже в ресторане, Африкандо и пр., 1-2 симпатичных женских лица. Одеты как правило во что то серое, обезличенное. Взгляд остановить не на чем. Где яркие девушки?
Так, про писятые годы уже не вспоминають, хорошо, ярких, теперь говорят нет, на улисе из ярких только светофоры, кругом засада. Кстатэ! Запостили же Нору- Мэрилин, она ж тожа из прошлого века, не?

Все ж как то хочется о живых и (пока еще) молодых. Ну или относительно. И не нужны нам образы импортные. " Не нужен мне берег, турецкий"... Хочу сегодня, сейчас идти по улице и избавляться от остиохандроза ( крутя шеей по сторонам). Зима(пальто, шубки) не повод для скидки.:smile:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Увы и ах.. Здесь крик души
объясни, просто не все понимают оры души твоей
если у тебя (насколько мы все тут поняли) есть супруга и дочка, то идя по улице с ними, зачем тебе избавляться от остеохондроза? по сути (внимание - банальность!) идущие мимо тебя дамы - лишь просто человеки, есть они, нет, не важно, на сегодняшний день твои красавицы рядом с тобой под ручку и за ручку, не? :figase:

13 Сен 2009
1,545
0
36
Всё "красивое" мясо уезжает в города на землю, учеба. Питер, Тмн, Мск. А здесь уже все занятые...
Ну а возвращаются единицы, да и те уже везут оттуды прынцев.

13 Сен 2009
1,545
0
36
PANcho, йес, оф корс :hz:

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

И, кстати, летом у нас полно василис прекрасных по улицам. А зимой они все пересаживаются в тонированные иномарки. Так штаа...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Почему в Салехарде нет красивых женщин?Точнее, очень и очень мало?Экология?:shock:
Фу, как не красиво!

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

MarSell,ну не знаю)) у меня есть пример! подруга ни когда не была красавице! всегда ее обзывали! но в душе она просто супер!вышла замуж,2-ое детей! счастливые! уже почти 10 лет!
Истинная БАБА написала)))))))

12 Окт 2013
15,947
29
48