Почему в Салехарде нет красивых женщин?Точнее, очень и очень мало?Экология?:shock:
Мне кажется не экология! Красивая женщина это совокупность факторов из которых складывается образ! Одним носиком не отделаешься!
1)Их мало потому что очень мало красивых мужчин(следящих за собой) а женщина соответствует своему кавалеру
2)Большинство женщин еженедельно пьет алкоголь и ежедневно курит сигареты
3)Большинство женьшин не следят за собой и не занимается элементарной утреней гимнастикой
4) Месные женьщины совершенно не умеют вести себя (подавать,держать осанку, соблюдать нормы этикета)
5) не маловажный фактор национальный и физиологический(черты лица,телосложение ,рост и тд понят но ведь что из родителей в рост 150см не стоит ждать рождения высокой под 180 девушки )
Пример: Я учился в Питере и когда я ездил в метро я был среднего роста при моем росте 182 см а в Салехарде это считается высоким ростом!
, у большинства существует ошибочное понятие о красоте вешей о сочетани цветов в одежде и бижутерии, понятие о норме грима и прочее
6) а и да еще - красивая женщина это не та которая раздетая(короткие юбки и декольте до пупка .....)