Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
30 Май 2009
392
0
16
"нет в салехарде красивых женщин"-вот единственное оправдание или утешение для холостяка на четвертом десятке,что еще остается

12 Окт 2013
15,947
29
48
В Салехарде, и в Лабытнангах тоже красавица на красавице,красавицей погоняет...
И причем добрые, ласковые и приветливые
Не п....те даже,у нас все красотки

"нет в салехарде красивых женщин"-вот единственное оправдание или утешение для холостяка на четвертом десятке,что еще остается
Уффффф... как уже достало. Уныло и грустно. "Он: почему ты зубы с утра не почистила? - Она: ты так говоришь потому что тебе никто не дает!!!" :%)Да я себя уважать перестану...8)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Уффффф... как уже достало. Уныло и грустно. "Он: почему ты зубы с утра не почистила? - Она: ты так говоришь потому что тебе никто не дает!!!" :%)Да я себя уважать перестану...8)
Фууууу, у вас какая то бытовуха,так жить не интересно:smile

Да потому что это Вы уже достали,доказывая девушкам,что они некрасивы. Все красивые и умные давным давно замужем или нашли себе не менее красивого и интересного молодого человека. :ANYmtqgcuRD:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Да потому что это Вы уже достали,доказывая девушкам,что они некрасивы. Все красивые и умные давным давно замужем или нашли себе не менее красивого и интересного молодого человека. :ANYmtqgcuRD:
Разведенные тоже ничего ,ну так себе,а ну их., не обращай внимание;)

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

То есть по-вашему, та, которая не замужем - страшненькая?
Выходит, что я Кикимора:Yahoo!:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Шабаш продолжается :grin:

А слабо поделиться на красивых и умных? :grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
а на аватарке такая красотка!

А слабо поделиться на красивых и умных?
Меня уже определили в начале темы в красивую дуру ))))))

ыыы, про шабаш недавно прочитала:
- Мам, что такое пятница 13-е?
- Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и
устраивают шабаш.
- Милая, не путай пятницу 13-е и 8-е марта.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хорошо, усложним задачу: делиться на красивых и умных с фотографиями по пояс)

Счастье не в размере груди, а в ее форме :oops:

1-е,,,у нас все некрасивые потому-что у нас холодно и все одетые в шубы и шапки.
2-е,,,теперь я понял почему у нас большая часть мужского населения каждую пятницу в г**но,,,,,женщин красивей делают,,,

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

А по фотографии можно определить умная или не умная?
Ну красивая или нет то увидим:grin: