В Салехарде, и в Лабытнангах тоже красавица на красавице,красавицей погоняет...
И причем добрые, ласковые и приветливые
Не п....те даже,у нас все красотки
Уффффф... как уже достало. Уныло и грустно. "Он: почему ты зубы с утра не почистила? - Она: ты так говоришь потому что тебе никто не дает!!!" :%)Да я себя уважать перестану...8)
Уффффф... как уже достало. Уныло и грустно. "Он: почему ты зубы с утра не почистила? - Она: ты так говоришь потому что тебе никто не дает!!!" :%)Да я себя уважать перестану...8)
Да потому что это Вы уже достали,доказывая девушкам,что они некрасивы. Все красивые и умные давным давно замужем или нашли себе не менее красивого и интересного молодого человека. :ANYmtqgcuRD:
Да потому что это Вы уже достали,доказывая девушкам,что они некрасивы. Все красивые и умные давным давно замужем или нашли себе не менее красивого и интересного молодого человека. :ANYmtqgcuRD:
Меня уже определили в начале темы в красивую дуру ))))))
ыыы, про шабаш недавно прочитала:
- Мам, что такое пятница 13-е?
- Это когда ведьмы, кикиморы и русалки собираются вместе и
устраивают шабаш.
- Милая, не путай пятницу 13-е и 8-е марта.
1-е,,,у нас все некрасивые потому-что у нас холодно и все одетые в шубы и шапки.
2-е,,,теперь я понял почему у нас большая часть мужского населения каждую пятницу в г**но,,,,,женщин красивей делают,,,
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------