Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
они не зацикливаются на своей красоте,нет мании величия!и такие люди знают ценность другого блага и ищут эту ценность в партнере!и находят в себе подобных,т.к не воспринимают пафос и т.д!
это вы сейчас так обосновываете свою счастливую семейную жизнь? :grin:
первый раз встречаю такое мнение, чем страшнее люди, тем пара счастливее :lol:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну вот подходим к кульминации всех тем :grin:

кстати мужчины и женщины могли бы чаще встречаться глазами, если бы не :siski:
:grin:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

поэтому, Левша, в глаза чаще смотри, в глазаааа :grin:

Прочитал тему. Ну и намешали.Я типа урод которому никто не дает. Некрасивая значит счастливая, некоторые психопортреты тужатся составляют, про любимых людей вообще ахтунг. Конечно же они (любимые) самые, самые!... Ларчик открывается просто. Речь идет не о любимых (которым и так понятно не надо ничего доказывать) речь идет и не о мне. Речь идет о том что на улице( или на машине), не с кем знакомится. Даже в ресторане, Африкандо и пр., 1-2 симпатичных женских лица. Одеты как правило во что то серое, обезличенное. Взгляд остановить не на чем. Где яркие девушки?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Прочитал тему. Ну и намешали.Я типа урод которому никто не дает. Некрасивая значит счастливая, некоторые психопортреты тужатся составляют, про любимых людей вообще ахтунг. Конечно же они (любимые) самые, самые!... Ларчик открывается просто. Речь идет не о любимых (которым и так понятно не надо ничего доказывать) речь идет и не о мне. Речь идет о том что на улице( или на машине), не с кем знакомится. Даже в ресторане, Африкандо и пр., 1-2 симпатичных женских лица. Одеты как правило во что то серое, обезличенное. Взгляд остановить не на чем. Где яркие девушки?

тебе не льнь было это набирать? мог бы просто сказать - вот вы тупые :grin:

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Левша, а! и это - ава у тя праварукая :hz: