Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
19 Апр 2006
18,270
10
38
вот у таких самые крепкие браки! они любят друг друга не за внешнюю красоту! и дети у них счастливые!
Это совсем не зависит от внешности. А всего лишь от воспитания и отношения к семейным ценностям.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Это совсем не зависит от внешности. А всего лишь от воспитания и отношения к семейным ценностям.
как раз в этом и дело)) они не зацикливаются на своей красоте,нет мании величия!и такие люди знают ценность другого блага и ищут эту ценность в партнере!и находят в себе подобных,т.к не воспринимают пафос и т.д!

19 Апр 2006
18,270
10
38
как раз в этом и дело)) они не зацикливаются на своей красоте,нет мании величия!и такие люди знают ценность другого блага и ищут эту ценность в партнере!и находят в себе подобных,т.к не воспринимают пафос и т.д!
С чего вдруг вы решили, что у красивых мания величия? Вам это кто рассказал? Космополитена начитались?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Зацепило, так зацепило )))
А что? Вас отпустило уже?) Помнится на первых страницах было другое)
Ах, ну да. Уже 68 страница и кто там помнит, что было раньше)))
Ой и лиииисаааа хитрая)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
А что? Вас отпустило уже?) Помнится на первых страницах было другое)
Ах, ну да. Уже 68 страница и кто там помнит, что было раньше)))
Ой и лиииисаааа хитрая)))
:shock: вы все видите,слышите, знаете и запоминаете????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, тебе обидно, что меня не зацепило?
А ну да, я же сказал совсем другое) Пардон)

вы все видите,слышите, знаете и запоминаете????
А Вы ляпнули и забыли?) Ну бывает) Есть у меня такая привычка помнить разговоры, лица, места, время и т.д., говорят у людей это называется память)
Как это происходит у женщин я не в курсе)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Так если больше заняться нечем с утра, видимо приходится форум конспектировать!:hz:
Разозлится счас великий и могучий дядька Atlantias. Я лучше поклонюсь ему:angel:

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

А ну да, я же сказал совсем другое) Пардон)

А Вы ляпнули и забыли?) Ну бывает) Есть у меня такая привычка помнить разговоры, лица, места, время и т.д., говорят у людей это называется память)
Как это происходит у женщин я не в курсе)
Ничего себе круто