Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
Хмм... Какое то сексистское отношение! А почему я и не Россия? Да, я очень внимательный и вижу очень многое! Да, пары которые выскакивают рано замуж всегда распадаются! Ппц, я теперь нехристь!
При чем тут религия?:jjjttjjgD: С этим вопросом Вам в другую ветку надо бы :grin:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, ну ты так понимаю остальной работник:ROFL:
Не! Я вообще красава! Я одинокий волк! Если какое то сообщество нуждается во мне, то я прихожу, а если нет, то я ищу более слабую добычу!
(безработный я).

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

При чем тут религия?:jjjttjjgD: С этим вопросом Вам в другую ветку надо бы :grin:
Ну просто Вы со мной спорите, как будто на 10 лет меня старше! Поверьте, я тут родился и многое знаю и не только статистику!

Не! Я вообще красава! Я одинокий волк! Если какое то сообщество нуждается во мне, то я прихожу, а если нет, то я ищу более слабую добычу!
(безработный я).

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

Ну просто Вы со мной спорите, как будто на 10 лет меня старше! Поверьте, я тут родился и многое знаю и не только статистику!
Кто спорит? Где спорит? Вы что, мне всего то на днях 16 лет исполнилось.
Зы. где здесь?В Салехарде? А при чем тогда Россия?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Кто спорит? Где спорит? Вы что, мне всего то на днях 16 лет исполнилось.
Зы. где здесь?В Салехарде? А при чем тогда Россия?
А при том, что наш север, намного хуже остальной России! Как по семейным отношениям, так и по всему остальному!
И красоток у нас нет! Очень мало и заняты все наверное!:unknown:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Женщины этого форума, просто красивы. Других тут, просто не бывает..
Тут конечно трудно поспорить! Но мы говорим в общих чертах! Как у нас на севере соотношение красоток и крокодилов? Вопрос сложный, но как мы видим, актуальный!

7 Апр 2013
78
0
6
clify, да во всем, просто видение красоты у каждого свое, а на симейную жизнь географическое место проживания семьи не влияет

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, да во всем, просто видение красоты у каждого свое, а на симейную жизнь географическое место проживания семьи не влияет
Ну как сказать! По умолчанию! Мы тут очень много получаем и должны очень круто жить, но не у всех так получается!

7 Апр 2013
78
0
6
clify, финансовое благополучие семьи это одна из важнейших основ, но есть и другие без которых семья не получится

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Воу воу... по нежнее прошу... Я получаю ровно столько, сколько нужно моей семье! Но это плохо!
Сейчас ВСЁ зависит от денег, как бы уныло и глупо это не звучало!

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------

clify, финансовое благополучие семьи это одна из важнейших основ, но есть и другие без которых семья не получится
Взаимоуважение, взаимопомощь, и т.п. Понятное дело, что кроме денег и любви важны и другие аспекты! Но когда нету чего то из денег или любви, то семья развалится!

9 Дек 2010
1,278
0
36
Наши девушки, как и все впрочем, абсолютно прекрасны. Они Есть красота сама, в проявлении своем. И это наш подарок, ведь они наше спасение. Клифи. 8)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Наши девушки, как и все впрочем, абсолютно прекрасны. Они Есть красота сама, в проявлении своем. И это наш подарок, ведь они наше спасение. Клифи. 8)
Да я не сомневаюсь! Но ведь бывает и плохое!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, у каждого свой опыт и примеры в жизне
Опыт конечно важен! Но есть ведь и стандарты!
Т.е. молодые пары разводятся в 90% случаев и чем выше возраст, тем ниже процент разводов! Тут не надо изобретать велосипед, просто так у нас в России и сложено и это не изменить!

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------

clify, Но когда нету чего то из денег или любви, то семья развалится!
Подробнее?
Хмм... Ну тут все просто! Если нет любви, то рутина все таки бьет брак! А если нет денег, то жена мужу мозг выест, что ей чего то не хватает и в итоге брак тоже рухнет!