Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
Повторюсь для вновь прибывших! Это не логика, это статистика! По вашему получается я виноват в этом, что чувак увидел деваху, типа влюбился, поженились, через год развелись!
Странная у вас логика, а я то тут причем! Я их не заставлял!
Тогда статистика у Вас странная:lol:
Видимо те примеры ,которые я знаю -и есть оставшиеся 10 %:hz:
Кстати,даже у нас на форуме есть такие пары.
Зы. спят только наверное сейчас.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Тогда статистика у Вас странная:lol:
Видимо те примеры ,которые я знаю -и есть оставшиеся 10 %:hz:
Кстати,даже у нас на форуме есть такие пары.
Зы. спят только наверное сейчас.
Почему у меня то статистика? Я что, статист! Просто так и есть! И если у Вас в окружении по другому, то это не значит, что в России все так хорошо!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Женщины и есть красота ))) Чего тут спорить то....
Нет! Тут поспорить придется! Есть женщины, которые, как бы мягко сказать... лучше бы их не было! Злые и страшные! Ты же знаешь, особенно в нашей работе, они часто встречаются!

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

краткое содержание предыдущих 59 страниц:grin:
Красавчик! Под итожил!:ROFL:

20 Янв 2013
1,624
0
36
распадаются такие пары из-за бытовой не устроиности..
Из-за того, что молодежь теперь тепличная. Хотят все и сразу, на блюдечке. Но чтоб чего то достичь, нужно трудиться, и над отношениями тоже. И бытовые неурядицы преодолевать вместе, а не уходить от проблем.

Почему у меня то статистика? Я что, статист! Просто так и есть! И если у Вас в окружении по другому, то это не значит, что в России все так хорошо!
Если в Вашем окружении все так плохо,это не означает,что в России все так плохо. Может пора говорить за себя,а не за всю Россию?:lol:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А мужчин в нашей работе, как будто таких не встречается? :smile:
Ну с мужчинами проще! Ты же знаешь! Смотришь, и думаешь, ну этот точно олень! С женщинами так нельзя, мы до последнего думаем, что она ошиблась, оступилась или еще что то! Но в итоге, потом выходит, ну и корова тупая :oops:

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

Если в Вашем окружении все так плохо,это не означает,что в России все так плохо. Может пора говорить за себя,а не за всю Россию?:lol:
Хмм... Какое то сексистское отношение! А почему я и не Россия? Да, я очень внимательный и вижу очень многое! Да, пары которые выскакивают рано замуж всегда распадаются! Ппц, я теперь нехристь!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, корова тупая рядом с оленем! отличная пара!
Вам повезло, что работаете не в этой сфере! А так да, такие зоо-фермы часто встречаются! Особенно прикольно, когда начальник лось, зам олень, бухгалтер тупая коза, а остальные работники овцы...
Но это так, прикол, обычно так плохо не бывает!