Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
20 Янв 2013
1,624
0
36
В 25 лет начал смотреть уже не только на внешние данные, но и на характер, внутреннюю красоту!
И чем все закончилось, женился?

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

главное, чтоб не с седыми
Будут долго выеживаться, станут с седыми)))

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, а кто сказал что достойных отсеивают? Разве я так написала?
Ну так у Вас два стереотипа:
"просто некоторые чувствуют себя альфонсами и открыто говорят, что не могут так, а другие ими и являются, таких же я сама отсеиваю при первом же разговоре"
Я и понял, что третьих не бывает!

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

И чем все закончилось, женился?
Ага! Вроде и погулять не успел! Но захотелось чего то большего!

5 Сен 2011
4,122
0
36
clify, просто пока не встретила свободного достойного, а так очень много друзей мужчин приобрела по жизни

Хмм... все здесь такие умные! Нет, у меня не было горького опыта, потому что я очень умный!
А теперь по теме! А разве девушки(женщины) не становятся умнее только хапнув говнеца? Ну или первая любовь не удачная, или первый брак не удачный! Или ребенка не от того родила!? По мойму только так! Девушка в 20 лет, не может себе выбрать нормального мужика! Какая бы она не была, красивая или умная!
Вас послушать,так получается,что все пары,которые образовались когда молодым было по 20 лет обязательно должны были распаться? Или женщины в таких парах даже в 50 остаются глупыми курицами? мягко говоря-странная логика.:jjjttjjgD:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Вас послушать,так получается,что все пары,которые образовались когда молодым было по 20 лет обязательно должны были распаться? Или женщины в таких парах даже в 50 остаются глупыми курицами? мягко говоря-странная логика.:jjjttjjgD:
Повторюсь для вновь прибывших! Это не логика, это статистика! По вашему получается я виноват в этом, что чувак увидел деваху, типа влюбился, поженились, через год развелись!
Странная у вас логика, а я то тут причем! Я их не заставлял!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
да и чаще всего распадаются такие пары из-за бытовой не устроиности...
неа) если не вдаваться в глубокий психоанализ, то из-за своих же комплексов и "тараканов", потому что человек, как личность еще не созрел, ИМХО

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
неа) если не вдаваться в глубокий психоанализ, то из-за своих же комплексов и "тараканов", потому что человек, как личность еще не созрел, ИМХО
Ага! Бытовуха не всегда мешает! Чаще родители им дают ВСЁ! Но так как это псевдо семья, ни к чему хорошему это не приведет!