Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
20 Янв 2013
1,624
0
36
А разве девушки(женщины) не становятся умнее только хапнув говнеца? Ну или первая любовь не удачная, или первый брак не удачный! Или ребенка не от того родила!? По мойму только так! Девушка в 20 лет, не может себе выбрать нормального мужика! Какая бы она не была, красивая или умная!
Всякое в жизни бывает! Дерьмо случается, но не со всеми.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, это не касается темы красавиц Салехарда
Ну Вам виднее! Но достойный отец, для достойного сына, должен всегда быть рядом, ну или женщина тут не нужна, иначе будет маменькин сыночек!
В этом и проблема, встречают по внешнему ввиду, а все остальное уже, по остальному!
Может и хорошо, что на севере красавиц нет! За красавицами надо в Иваново ехать!

Хмм... все здесь такие умные! Нет, у меня не было горького опыта, потому что я очень умный!
А теперь по теме! А разве девушки(женщины) не становятся умнее только хапнув говнеца? Ну или первая любовь не удачная, или первый брак не удачный! Или ребенка не от того родила!? По мойму только так! Девушка в 20 лет, не может себе выбрать нормального мужика! Какая бы она не была, красивая или умная!
не надо провозглашать себя умным) каждая девушка с небольшой долей обаяния и удачи может "охомутать" любого)))

ну а про первого ребёнка по "ошибке" или любовь первая была не той, тут девушек с вероятностью 90% ни чему не учит жизнь, они так же ошибаются в будущем. Есть конечно и 10% которые переваривают эти обстоятельства и делают соответствующие выводы

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Всякое в жизни бывает! Дерьмо случается, но не со всеми.
Может быть! Но статистика говорит об обратном! Браки заключенные в 18-19 лет очень быстро распадаются! Есть конечно исключения, но они слишком малы, чтобы с ними сравнивать!
А в эти годы и те и другие, смотрят именно на внешность!

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

не надо провозглашать себя умным) каждая девушка с небольшой долей обаяния и удачи может "охомутать" любого)))

ну а про первого ребёнка по "ошибке" или любовь первая была не той, тут девушек с вероятностью 90% ни чему не учит жизнь, они так же ошибаются в будущем. Есть конечно и 10% которые переваривают эти обстоятельства и делают соответствующие выводы
Хмм... Удивлю тебя! Я с 18 до 25 лет даже не искал себе вторую половинку! Да, вы назовете меня идиотом, но тут весь я! Просто тупо жил и учился, смотрел на ошибки других, но своих не совершал!
Намного лучше смотреть на ошибки других, чем на свои!

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

clify, мне повезло- у меня растет красавица ДОЧЬ!
Согласен, повезло, для женщины это счастье! Ну а как же дом, полная чаша? Любимы муж? Или Вы настолько красивая, что мужчины бояться?

5 Сен 2011
4,122
0
36
clify, нет, не красавица, просто некоторые чувствуют себя альфонсами и открыто говорят, что не могут так, а другие ими и являются, таких же я сама отсеиваю при первом же разговоре

20 Янв 2013
1,624
0
36
тут девушек с вероятностью 90% ни чему не учит жизнь, они так же ошибаются в будущем
Так оно и есть. У девушки складывается стереотип поведения и мужчины, поэтому сколько раз бы она не ошибалась, все равно будет искать то же самое.

Хмм... Удивлю тебя! Я с 18 до 25 лет даже не искал себе вторую половинку! Да, вы назовете меня идиотом, но тут весь я! Просто тупо жил и учился, смотрел на ошибки других, но своих не совершал!
Намного лучше смотреть на ошибки других, чем на свои!
согласен, лучше учиться на ошибках других, но когда будешь старым и богатым, не возникнет ли чувство о безцельно прожитой жизни? может лучше прожить эту жизнь и почувствовать себя человеком, пусть и с разбитым сердцем, но что то чувствовать? ведь если так жить можно превратиться в простое "полено" без имоций..

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Хмм... интересный подход! Считать себя не красавицей, но когда подваливают, может быть достойные мужчины, отсеивать их! А чем же тогда эта тема плоха?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
согласен, лучше учиться на ошибках других, но когда будешь старым и богатым, не возникнет ли чувство о безцельно прожитой жизни? может лучше прожить эту жизнь и почувствовать себя человеком, пусть и с разбитым сердцем, но что то чувствовать? ведь если так жить можно превратиться в простое "полено" без имоций..
Согласен! Даже знаю такие примеры! Но мне это не грозит! Мне родители не оставили ничего, а значит, чтобы заработать на что то стоящее, мне надо или пойти в чиновники или стать вором!

5 Сен 2011
4,122
0
36
Lisichka, стереотип в основном своего отца

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

clify, а кто сказал что достойных отсеивают? Разве я так написала?

20 Янв 2013
1,624
0
36
лучше учиться на ошибках других, но когда будешь старым и богатым, не возникнет ли чувство о безцельно прожитой жизни
А мне нравится принцип: лучше сожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Хорошо что большинство браков заключается в более зрелом возрасте, хотя и этот факт не дает никаких гарантий.
Ну не знаю! Хоть я и не гуляка, но по мне есть такой вывод! В 19 лет, смотрел только на красоток, облизывался, пусть они были тупорылые, но это было не важно! В 25 лет начал смотреть уже не только на внешние данные, но и на характер, внутреннюю красоту!