Всякое в жизни бывает! Дерьмо случается, но не со всеми.
Может быть! Но статистика говорит об обратном! Браки заключенные в 18-19 лет очень быстро распадаются! Есть конечно исключения, но они слишком малы, чтобы с ними сравнивать!
А в эти годы и те и другие, смотрят именно на внешность!
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------
не надо провозглашать себя умным) каждая девушка с небольшой долей обаяния и удачи может "охомутать" любого)))
ну а про первого ребёнка по "ошибке" или любовь первая была не той, тут девушек с вероятностью 90% ни чему не учит жизнь, они так же ошибаются в будущем. Есть конечно и 10% которые переваривают эти обстоятельства и делают соответствующие выводы
Хмм... Удивлю тебя! Я с 18 до 25 лет даже не искал себе вторую половинку! Да, вы назовете меня идиотом, но тут весь я! Просто тупо жил и учился, смотрел на ошибки других, но своих не совершал!
Намного лучше смотреть на ошибки других, чем на свои!
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------
clify, мне повезло- у меня растет красавица ДОЧЬ!
Согласен, повезло, для женщины это счастье! Ну а как же дом, полная чаша? Любимы муж? Или Вы настолько красивая, что мужчины бояться?