Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
5 Сен 2011
4,122
0
36
Денис К, может и не рублю, просто умею распределять те финансы которые есть, было время и на трех работах работала

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Это главное.... Эьтому дала.. этоиу дала... и осталась с НОСОМ... о СЕБЕ НАДО ДУМАТЬ!!!

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Мое тело занято )))

20 Янв 2013
1,624
0
36
за то она красивайа и моднайа
Молодые парнишки так и выбирают. Есть пару примеров из окружения.
1. Встретил парень девушку, ухоженную, наманикюренную, стильную. Пожили пару месяцев вместе. Поженились, родили ребеночка, началась бытовуха. Теперь муж ноет: у нее одни маникюры на уме, она раньше другой была. Не она другой была, а ты на другое смотрел!
2. Встречался парень с девушкой. Парень высокий, красивый. Девушка низенького роста, слегка полновата. Дружили - не разлей вода. Потом неожиданно он ее бросил, аргументируя это тем, что когда она родит, станет жирной.
Не то вы цените, молодые люди! А когда опомнитесь, уже поздно - под боком меркантильная жена-стерва.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Хмм... все здесь такие умные! Нет, у меня не было горького опыта, потому что я очень умный!
А теперь по теме! А разве девушки(женщины) не становятся умнее только хапнув говнеца? Ну или первая любовь не удачная, или первый брак не удачный! Или ребенка не от того родила!? По мойму только так! Девушка в 20 лет, не может себе выбрать нормального мужика! Какая бы она не была, красивая или умная!

5 Сен 2011
4,122
0
36
clify, я родила от достойного человека, иногда бывают обстоятельства которые не зависят от нас, и не в 20, а гораздо осознанней, ещё раз прощу не надо всех под одну гребенку

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, я родила от достойного человека, иногда бывают обстоятельства которые не зависят от нас, и не в 20, а гораздо осознанней, ещё раз прощу не надо всех под одну гребенку
Ну если не под одну... А где сейчас этот достойный?