А может он ее на последние гроши купил? Продал хату, гараж, телик, микроволновку и т.д., взял кредит, и теперь живет в этой тачке)))
С милым рай и в бентли)))
Лисичка сестричка, чтобы купить такую эпотажную машину, мало продать хату и гараж! Придется еще потеснить дядек и тетек, а так же бабушек и дедушек!
Бентли - это так, для примера! Куда круче своя яхта или самолет!
Ну 80-90% девушек 18-20 лет только об этом и мечтают? Или ты скажешь, что мечтают о любимом, который их на руках носить будет?
Только не у нас на севере!
А ты себе можешь позволить бентли? Или майбах? А если и купишь, то у тебя его так легко отберут? Сомневаюсь, не тот уровень!
Тут за кроссовер то не только морду разобьешь, но еще и труп допинаешь, а ты говоришь про бентли!
Ну 80-90% девушек 18-20 лет только об этом и мечтают? Или ты скажешь, что мечтают о любимом, который их на руках носить будет?
Только не у нас на севере!
Ну да! Соглашусь! Так как я сирота, если бы мне предложила дама гараж и хату, то стал бы подкаблучником! Но вот в чем проблема, не предлагали! Наоборот, ждали, что я это предложу!
А ты себе можешь позволить бентли? Или майбах? А если и купишь, то у тебя его так легко отберут? Сомневаюсь, не тот уровень!
Тут за кроссовер то не только морду разобьешь, но еще и труп допинаешь, а ты говоришь про бентли!
Ага, ты будешь на калине таксовать, а она будет по спа-салонам ходить и шубы себе покупать! Ппц мужик счастливый будет! В итоге или она найдет себе мажора, или он ей вкатит, а потом развод!
Так тема то про красивых! Чувак ты не в теме!))). Красота понятие относительное. А без внутренней красоты, внешность - пустое. Как фантик от конфеты, посмотрел, смял и выбросил.
Ага, ты будешь на калине таксовать, а она будет по спа-салонам ходить и шубы себе покупать! Ппц мужик счастливый будет! В итоге или она найдет себе мажора, или он ей вкатит, а потом развод!