Поспорю - не каждая девушка, пойдет парня в попу целовать, за то что у него есть бентли, нормальная девушка узнает его, и если он справиться, то будет с ним
Эм... даже не знаю! Для начала покажи мне красавицу, а потом принца с бентли! Тогда я скажу, кто к кому уйдет!
А бентли это не экскурсия, это статус! Подразумевается, с такой машиной у мажор и хата в Москве и яхта в Сочи и т.д.
Поспорю - не каждая девушка, пойдет парня в попу целовать, за то что у него есть бентли, нормальная девушка узнает его, и если он справиться, то будет с ним
Ну 80-90% девушек 18-20 лет только об этом и мечтают? Или ты скажешь, что мечтают о любимом, который их на руках носить будет?
Только не у нас на севере!
clify, А бентли и не должен никуда ехать, особенно в аксарку, он просто должен быть! Тогда деуки штабелями лягут ради такого парня!
Если больше деуку привлечь нечем, то конечно Вам беднягам только и остается бентли...
А может он ее на последние гроши купил? Продал хату, гараж, телик, микроволновку и т.д., взял кредит, и теперь живет в этой тачке)))
С милым рай и в бентли)))
clify, А бентли и не должен никуда ехать, особенно в аксарку, он просто должен быть! Тогда деуки штабелями лягут ради такого парня!
Если больше деуку привлечь нечем, то конечно Вам беднягам только и остается бентли...
Нам нищим до бентли, как до Китая вплавь!
Мы говорим наоборот о том, что деуки этого хотят!
Т.е. если ты живешь на севере, значит у тебя денег как ..омна!
Вот такая логика!
Я сейчас не хочу оскорбить Барышень, вполне состоявшихся, которым нужны именно мужики! А говорю про свистушек, которые окончив школу ищут кучу денег!
А может он ее на последние гроши купил? Продал хату, гараж, телик, микроволновку и т.д., взял кредит, и теперь живет в этой тачке)))
С милым рай и в бентли)))