Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Кто сказал?
вотрое... женщина всегда красива!! просто мало водки )))

и мое мнение.... каждая женщина красива.... нужно просто вглядеться и поискать красивые черты.В любой точке...
И возникает вопрос??? что подразумевается под красотой? Титьки? Лицо? Жопа?

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
А если по теме! То тут действительно обитают только крокодилы! Так как наши малочисленные народы(ханты, ненцы и т.д.) страшные до ужаса! Да и про остальных можно такое же сказать! Так как все красивые молодухи, закончив тут школу, уезжают куда нибудь учиться и не возвращаются! А крокодилам видно некуда ехать!
Щас на меня повалится шквал недовольства, поэтому про себя скажу сразу, я тоже крокодил, страшненький, но не глупый!
Не ну надо же такую х...ю написать!

Я считаю, что среди наших МНС встречаются очень даже симпатичные девушки и очень талантливые!!!

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Mr.Zlo, я очень рада что помогла Вам, тем более когда к некрасивой постоянно приходиться приходить с работы...дай Бог Вам терпения и сил!
и мое мнение.... каждая женщина красива.... нужно просто вглядеться и поискать красивые черты.В любой точке...

вам сюда - красотка вы наша - ваш подъ еб приму как переполнение чувств, ведь только что вы оскорбили мою жену, пишите аккуратней, а то однажды придет художник, и разрисует вам лицо :fool:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

вам сюда - красотка вы наша - ваш подъ еб приму как переполнение чувств, ведь только что вы оскорбили мою жену, пишите аккуратней, а то однажды придет художник, и разрисует вам лицо :fool:
:hz::hz::hz::%):%):%):fool::fool::fool::eek:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Uralo4ka, Согласен.... фото не видел, но крокодил, и глупый причем... вот что делает с бабой отсутсвие мужика... трахать не кому, вот и мысли такие рождаются)))

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард

Я считаю, что среди наших МНС встречаются очень даже симпатичные девушки и очень талантливые!!!
Поддерживаю вас полностью, в соседнем доме живет девушка (национальность хант), муж русский - двое детей уже есть, третий увидел в животике зарождается - молодцы :good::good::good:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ

Хмм... но талантливые это уже другое! Тут то тема, почему в Салехарде нет!? Вот я и поддержал топикстартера! Потому что так же считаю! Я вот тоже страшненький и что, мне от этого очень плохо? Нет это не причина, причина в том, что я живу ЗДЕСЬ!

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Поддерживаю вас полностью, в соседнем доме живет девушка (национальность хант), муж русский - двое детей уже есть, третий увидел в животике зарождается - молодцы :good::good::good:
Ну про то, что они умеют рожать мы знаем! А что, действительно красивая хантюшка? И даже не пьющая?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мужчин любить надо, ублажать, вкусняшками кормить и тогда они думают все суч...и, все, кроме тебя и ты самая красивая!:)