Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
5 Сен 2011
4,122
0
36
Mr.Zlo, Вы о жене пишете как-то невнятно, но красавиц я боюсь! Потому что ни одна в мою сторону и не посмотрит, потому что это не я такой, а она с..ка и всё остальное, что по Вашему мне прилагается

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
интересно стало! или нельзя?
смех сей девиц слышен сквозь закрытые окна, неужели одна из них были вы? :shock:

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Mr.Zlo, Вы о жене пишете как-то невнятно, но красавиц я боюсь! Потому что ни одна в мою сторону и не посмотрит, потому что это не я такой, а она с..ка и всё остальное, что по Вашему мне прилагается
Все просто - искать дальше :smile:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А если по теме! То тут действительно обитают только крокодилы! Так как наши малочисленные народы(ханты, ненцы и т.д.) страшные до ужаса! Да и про остальных можно такое же сказать! Так как все красивые молодухи, закончив тут школу, уезжают куда нибудь учиться и не возвращаются! А крокодилам видно некуда ехать!
Щас на меня повалится шквал недовольства, поэтому про себя скажу сразу, я тоже крокодил, страшненький, но не глупый!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ой, Mr.Zlo, что вы, любая может повести себя как эгоистка, стерва и су...а, если мужчина достоин то почему нет, каждому по заслугам!;)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Leila, он считает, что это привилегия только красивых женщин и именно по-этому его жена-золото

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
верно подмечено - заслужил(а) - получай :twisted:

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Mr.Zlo, моя жизнь к счастью налажена, чего и Вам желаю
ой спасибо, теперь я проживу с женой до конца дней своих :Rose:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Mr.Zlo, я очень рада что помогла Вам, тем более когда к некрасивой постоянно приходиться приходить с работы...дай Бог Вам терпения и сил!