Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
У всех свои личные критерии поиска, лично мне не особо важна внешность, я выбрал себе жену, которая мне подходит как морально, так и физически, я спокоен за свою личную жизнь, потому что я живу с той, которую мечтал найти, лично мне главное моральное благополучие, (чтобы оба понимали друг друга), красивые женщины - созданы для ублажения скотин, которые живут с женами, но свои приходи воспроизводят не с любимыми :fool:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
то есть твоя жена - не красивая или ты скотина
моя жена красивая женщина, но я живу с ней не из-за ее красоты, а спокойного морального поведения, чем красивее женщина выглядит, тем больше она повышает планку, и оценку к другим людям, понастоящему красивая женщина - ведет себя как эгоистка, стерва, и су...а в отношении к другим людям, - но это лично мое мнение, не согласны - ваше право )

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
моя жена красивая женщина, но я живу с ней не из-за ее красоты, а спокойного морального поведения, чем красивее женщина выглядит, тем больше она повышает планку, и оценку к другим людям, понастоящему красивая женщина - ведет себя как эгоистка, стерва, и су...а в отношении к другим людям, - но это лично мое мнение, не согласны - ваше право )
Взрыв мозгов:%)

5 Сен 2011
4,122
0
36
понастоящему красивая женщина - ведет себя как эгоистка, стерва, и су...а
а как же красота хотя бы внутренняя, если уж Вы не считаете свою жену красавицей снаружи?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

MarSell, я думала одна в шоке

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Иди холодный душ прими, ха ха вот за окном и доказательство прошло, девки на вид нормальные, а ведут себя как бухие алкашки - визжат, пищат, таких нельзя в жены брать :twisted:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Иди холодный душ прими, ха ха вот за окном и доказательство прошло, девки на вид нормальные, а ведут себя как бухие алкашки - визжат, пищат, таких нельзя в жены брать :twisted:
Так може они радостные и празднуют чёта:20ANYWORD:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Mr.Zlo, Сообщение от Mr.Zlo Посмотреть сообщение
девки на вид нормальные, а ведут себя как бухие алкашки - визжат, пищат, таких нельзя в жены брать
это Вы сейчас про кого?

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
девки на вид нормальные, а ведут себя как бухие алкашки - визжат, пищат, таких нельзя в жены брать
это Вы сейчас про кого?
Неужели это вы сейчас возле Чкалова 24 проходили? :grin:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Или район проживания временно сменить надо )))

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Сообщение от Mr.Zlo Посмотреть сообщение
это Вы сейчас про кого?
так вот же - если это не вы были, зачем расспрашивали?