Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
19 Апр 2006
18,270
10
38
Странно если девушки будут убеждать мужчин в своей красоте
Даже поостерегусь перечислять девушек форума, кого я знаю, красивых, дабы не забыть кого то и не обидеть. Вон Катерина, Валерия вообще картинка, Небесная тоже, Анелька, Маделька, Девушка с Веслом, Матрикс, Фрутис, и т.д. Всех не могу вспомнить кого знаю.

Еще один вопрос: почему девушки начинают требовать изображение, когда сами же говорят: мужчина должен быть красивее обезьяны.? Мужская красота -не обязательное условие.

12 Май 2010
5,911
1
38
человек хоть и в ироничной форме но спросил а барышни от обиды кинулись выпрашивать сведения о физическом состоянии парня :grin: ох уж эти женщины...
ну а как?....коль не видит..значит проблемы физического состояния))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Еще один вопрос: почему девушки начинают требовать изображение, когда сами же говорят: мужчина должен быть красивее обезьяны.? Мужская красота -не обязательное условие.
Обязательная, если мужчина начинает выдвигать претензии к внешнему виду женщины

Даже поостерегусь перечислять девушек форума, кого я знаю, красивых, дабы не забыть кого то и не обидеть. Вон Катерина, Валерия вообще картинка, Небесная тоже, Анелька, Маделька, Девушка с Веслом, Матрикс, Фрутис, и т.д. Всех не могу вспомнить кого знаю.
Фото в студию. И параметры тоже. Рост, объем, вес и т.д.:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Можно подумать,мужчин-красавцев тут полно))Я когда бываю в других городах,глаз радуется,и не только от внешности,но и от внешнего вида(стрижка,одежда).

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Левша, А чей это мы должны фото давать?? Вы вроде создали тему, должны как бы первым фото показать.