Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Не понимаю, чего вдруг девушки возмутились? Вы же знаете, что вы красивые, и то, что какой-то там Левша сказал разве разубедит вас в обратном? Плюньте на малохольного и идите дальше! А он пусть смотрит вслед и слюни глотает.

2 Дек 2010
434
0
16
Помимо личностного восприятия есть еще и общепринятая норма. К примеру для 50-х годов, здесь очень много приятных дамских образов, но сейчас многое поменялось. И мужское воображение рисует другие идеалы. :Rose:
Это Вы про Одри Х. Вспомнили? Конкретнее, про современные образы развивайте тему, а то в 50 разные деуки были, Галина Самойлова, или, к примеру, Софа Лорен, или, Клеопатру американка одна играла, мужей у ней вагон был.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Почему в Салехарде нет красивых женщин?Точнее, очень и очень мало?Экология?:shock:
Вы даже не представляете,как вы ошибаетесь, что, через одну Баба Яга встречается,видимо ,вам не повезло,Северяночки самые красивые!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
...раньше для меня все женщины делились на две категории: на красивых и на тех, кто мне нравится.......сейчас по-прежнему на две категории, НО....: на всё тех же красивых и на ту, которую люблю.....
Это так мило

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тащи свою задницу на улицу там приключений дофига)))
Там мокро, грязно, феееее...
А у меня глинтвейн поспевает и скоро роллы приедут)
Эх, прелестницы только нет, что бы потом на животике полежать и книжку почитать али какой фильм глянуть)

Так, что буду я деуок кошмарить)

У Мискевича чета с глазами и они навыкате, косит даже. Уж не знаю где там красота писанная. И ваще - у всех свои каноны красоты. Я вот тощих не очень, возникает желание только пожалеть и накормить.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Эх, прелестницы только нет
Куды ж подевалась-то?

2 Дек 2010
434
0
16
У Мискевича чета с глазами и они навыкате, косит даже. Уж не знаю где там красота писанная. И ваще - у всех свои каноны красоты. Я вот тощих не очень, возникает желание только пожалеть и накормить.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Куды ж подевалась-то?
Плюс 100000, метросекуальный метр с кепкой, в туфлях на каблуках.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Зачем Вам такие подробные сведения о родне?