Не понимаю, чего вдруг девушки возмутились? Вы же знаете, что вы красивые, и то, что какой-то там Левша сказал разве разубедит вас в обратном? Плюньте на малохольного и идите дальше! А он пусть смотрит вслед и слюни глотает.
Помимо личностного восприятия есть еще и общепринятая норма. К примеру для 50-х годов, здесь очень много приятных дамских образов, но сейчас многое поменялось. И мужское воображение рисует другие идеалы. :Rose:
Это Вы про Одри Х. Вспомнили? Конкретнее, про современные образы развивайте тему, а то в 50 разные деуки были, Галина Самойлова, или, к примеру, Софа Лорен, или, Клеопатру американка одна играла, мужей у ней вагон был.
...раньше для меня все женщины делились на две категории: на красивых и на тех, кто мне нравится.......сейчас по-прежнему на две категории, НО....: на всё тех же красивых и на ту, которую люблю.....
Там мокро, грязно, феееее...
А у меня глинтвейн поспевает и скоро роллы приедут)
Эх, прелестницы только нет, что бы потом на животике полежать и книжку почитать али какой фильм глянуть)
У Мискевича чета с глазами и они навыкате, косит даже. Уж не знаю где там красота писанная. И ваще - у всех свои каноны красоты. Я вот тощих не очень, возникает желание только пожалеть и накормить.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
У Мискевича чета с глазами и они навыкате, косит даже. Уж не знаю где там красота писанная. И ваще - у всех свои каноны красоты. Я вот тощих не очень, возникает желание только пожалеть и накормить.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------