Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, все в словоблудии тренируешься?? нуну... жги еще не волнуйся канеш )
нееее, куда мне, это ты в этом силен(скорее всего только в этом) Да с тобой жечь не интересно, да и время на это не трачу, у плиты стою, детей няньчу)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
У женщина это называется бальзаковсий возраст или менопауза?
а что после 25 примерно сразу менопауза или бальзаковский возраст уже? ну раз такие у вас выводы тогда пойду я старушка)))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
это называется нечего с малолетками связываться.

Так подрастешь или, все же, когда не будешь связываться с малолетками?) Это разница принципиальная! Как сгущенка и варенье для Карлсона!

плохо в смысле не у вас а у девушек, судя по выводам о них вы с такими знакомы или я ошибаюсь?

Вы не поверите, но я знаком с разными особами. Есть одна особа перед которой я преклоняю колено, действительно Женщина (очень завидую ее выбору, хотя он был не верен, но это отдельная история). Есть особы конечно с виду зайка, а тайны ее красной пещеры знают многие) Так, что знакомства мои обширны) Но тенденцию все же диктуют не Женщины, а жаль....правда есть для этого два объяснения - Потому что (с) Слава и c'est la vie :)

я правильно прочитала, в теме писали что мужчины трусливые а красота якобы зависит от количества выпитого, вот я и пишу что это спаивание, разве вы не об этом?

Не забывайте, что ЭТО одна из версий, а не догмат не требующий доказательства, а слепой веры ;) Вы же взрослая женщина) Анализируйте!

а вот тут ошибаетесь, не нагулялась это когда замуж не хочу все мужики козлы, а то о чем вы пишите это просто ****ство....а без ненормативной лексики - проституция.

Вы не поверите) Но не нагулялась и есть ****ство)))

Требую интеллектуальной разрядки!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Вы не поверите) Но не нагулялась и есть ****ство)))
вот тут интересно! а если девушка примерная??? просто встречается при этом ни-ни,ходит на дискотеки! и ждет когда захочется дом,детей!а не на дискотеку! это тоже ****ство???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вот тут интересно! а если девушка примерная??? просто встречается при этом ни-ни,ходит на дискотеки! и ждет когда захочется дом,детей!а не на дискотеку! это тоже ****ство???
Вы никогда не задумывались, что значит "не нагулялась/не нагулялся"? Вот реально? Это говорят люди, которые не готовы связать свои отношения надолго с данным конкретным человеком и не важно замуж/жениться или просто отношения, но которые не предполагают останавливаться на одном половом партнере. А теперь давайте вместе скажем, как называется частая смена полового партнера?) Правильно дети, так и называется :)

:lol:Ничё вы так разошлись!!! Видно тема животрепещущая?ЗЫ Прошу мои слова не передергивать. Я никогда не говорил что здесь нет красивых женщин. Я спросил: почему их так мало? Или грамотночитающих здесь тоже не много?:smile:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вы никогда не задумывались, что значит "не нагулялась/не нагулялся"? Вот реально? Это говорят люди, которые не готовы связать свои отношения надолго с данным конкретным человеком и не важно замуж/жениться или просто отношения, но которые не предполагают останавливаться на одном половом партнере. А теперь давайте вместе скажем, как называется частая смена полового партнера?) Правильно дети, так и называется :)
а как же найти друг друга? если встречаешься с кем-то и понимаешь что не твой человек, что нужен другой, говоришь ему честно как и что потом продолжаешь поиск своей части такой же души, при этом секс не исключается из отношений,потому что тоже играет роль в отношениях, а если поиск затягивается по причинам не зависящим от нас на несколько лет это что по вашему ****ство?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Вы никогда не задумывались, что значит "не нагулялась/не нагулялся"? Вот реально? Это говорят люди, которые не готовы связать свои отношения надолго с данным конкретным человеком и не важно замуж/жениться или просто отношения, но которые не предполагают останавливаться на одном половом партнере.
а почему обязательно менять партнеров????это вот чисто мужская логика!а почему мужчины встречаются с одно и не женятся?? просто потому что считают рано! еще хочется погулять-ездить на море,ходить в бары,в рестораны,с друзьями!а не быть обремененным семьей,детьми где так уже не получится!от сюда и слово не нагулялся!и заметьте все выше можно делать с 1 девушкой! или 1 парнем! не меняя партнера!

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

annalunnaya,при этом для мужчин это норма жизни так и должно быть! а если женщина то сразу ****ство!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
annalunnaya, я же и говорю "се ля ви" ;)

А вобще Женщина, настоящая Женщина, не будет вести себя так, что бы о ней сказали, что она такая и не будет выбирать себе мужчину исходя из похоти, лишь бы сунул, а будет выбирать мужчин, которые, не смотря на отношения с ней - будут дорожить ее репутацией) т.е., говоря простым языком - не надо выставлять напоказ свою личную жизнь.

Вон Нарисованная Утра до сих пор думает, что я девственник :grin:

а почему мужчины встречаются с одно и не женятся??

Потому, что есть женщины на которых женятся, а есть которых просто, ну сами понимаете. Есть так же мужчины, которые этих женщин, ну Вы сами понимаете, а есть те кто на них ПОТОМ женится. Вопрос в том кого выбираете Вы и кто Вы.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я думаю что ты нудный
И да, самая красивая тут я. Все по домам разбежались, бегом. Мужей кормить. :ldflwfnmnhb:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
мужчины просто поражают! стоит беременная ни кто места не уступит! как в магазин так жены по 15 кг тащат! как наорать так первые! сколько мата! уважения 0! теперь им красивых подавай)))
зачем вы с такими мужчинами общаетесь?:grin:

Почему в Салехарде нет красивых женщин?Точнее, очень и очень мало?Экология?:shock:
Ну.. поздно увидел тему... Считаю, что ты неправ.... Их очень много.. особенно у нас в организации... А сколько форумчанок красивых.... не хочу без их разрешения называть..... а особенно, если и форумчанка, и в нашей организации работает..