Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Барышня, в начале темы было такое, на сколько запомнила одно..... да скудно как то с высказываниями о хорошем, только о том что все страшные без сисек, детей не воспитывают не готовят и вообще легкого поведения.....

24 Июл 2011
562
0
16
Харп
чет тут кому доказывать
пусть эти красавцы соберутся вместе и едут на поезде в сторону воркуты искать где там красавицы водются
Воркутинские красавицы давно уже все здесь на заработках, а те кто там остался на Газпром работают:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, так вот не надо смотреть на обложки это приведет к вечному поиску увиденного напудренного личика отреставрированного в фотошопе и к напряжению, снятие которого портит все мнение о девушках.
а) подрастешь поймешь в чем на самом деле офигенность;
б)ну тут уже совсем пошло....(Атлантиас, неужели так все плохо?)
в)а это прям спаивание для будоражения воображения и придания смелости
г) и такое бывает?!
1. Простите, а "подрастешь" это какой возраст?) У женщина это называется бальзаковсий возраст или менопауза?)

2. Плохо у кого? Зачем отождествлять мнение? Абстрактно думать надо, если уж о возрасте имеете смелость говорить ;)

3. Вы немножко не так прочитали))) Там девушка спаивает, а не наоборот)))

4. Ага, только у нас никак не легализуют и называют "не нагулялась" :)

Уже лучше любить фотошоп, если женщинам нет дела до собственных жоп ;)

А где КЫСЬ? Кыыысь-кысь-кысь-кыыысь, без кысь какая-то картина не общая) Чего-то не хватает %)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ulbasar, какие личности то? сам же написал:

нормальные женщины не сидят на форумах в темах о некрасивых женщинах а делом заняты, у плиты, с детьми занимаются
И волноваться мне уж точно не о чем)))))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Левша, лень все читать... тебя там не кастрировали еще местные форумчанки то?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
мужчины просто поражают! стоит беременная ни кто места не уступит! как в магазин так жены по 15 кг тащат! как наорать так первые! сколько мата! уважения 0! теперь им красивых подавай))) да на.. такие мужчины красивым дамам??

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Простите, а "подрастешь" это какой возраст?) У женщина это называется бальзаковсий возраст или менопауза?)
это называется нечего с малолетками связываться.

Плохо у кого? Зачем отождествлять мнение? Абстрактно думать надо, если уж о возрасте имеете смелость говорить
плохо в смысле не у вас а у девушек, судя по выводам о них вы с такими знакомы или я ошибаюсь?

Вы немножко не так прочитали))) Там девушка спаивает, а не наоборот)))
я правильно прочитала, в теме писали что мужчины трусливые а красота якобы зависит от количества выпитого, вот я и пишу что это спаивание, разве вы не об этом?

Ага, только у нас никак не легализуют и называют "не нагулялась"
а вот тут ошибаетесь, не нагулялась это когда замуж не хочу все мужики козлы, а то о чем вы пишите это просто ****ство....а без ненормативной лексики - проституция.