Вопрос В Салехарде есть красивые женщины?

Вопрос: Тему закрыть или оставить?

• да.

Голосов: 9 16.7%
  • нет.

Голосов: 15 27.8%
  • афтар мудаГ.

Голосов: 30 55.6%

• Всего проголосовало
    54
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Никогда не пиши того что не хочешь делать. Если же кишка не тонка и разговор всерьез,то в личке назначь место и время.
уот, это уже интереснее:grin:

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

воу) куда нести? :grin:

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

шла 24 страница а о сиськах ни слова...мда... что то тут не так )
усе нормуль, щас битва будет:grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, пфффф, согласитесь, что на страницах журнала уже есть красотка. Она исключительно будоражит воображение) А вот кто будет снимать напряжение от воображения и зависит от кол-ва выпитого) Потому, тут либо:

а) кому же я такая офигенная достанусь;
б) я такая офигенная, но пока ничья, достанусь-ка я пока Васе, Саше, Сереже т.д.;
в) выпей милый рюмочку и я тебе достанусь;
г) How much is the fish)
Atlantias, так вот не надо смотреть на обложки это приведет к вечному поиску увиденного напудренного личика отреставрированного в фотошопе и к напряжению, снятие которого портит все мнение о девушках.

а) подрастешь поймешь в чем на самом деле офигенность;
б)ну тут уже совсем пошло....(Атлантиас, неужели так все плохо?)
в)а это прям спаивание для будоражения воображения и придания смелости
г) и такое бывает?!

Не, не буйный, убогий. Даже жаль таких малолеток (разумом). Аватарок героических нацепляют и давай понтоваться. Смотри типа какой я солдат удачи, чувак без страха и упрёка, СОЛДАТ, защитник сирых и убогих. Или фуражка только одну извилину на мозгах оставила, да и ту поперёк. Печально!
У тебя вообще нет чем думать.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Matroskin,
А я подумал что ты бессмертный, теперь вижу что нет:sad:
Не хорошо все это. Не люблю когда враждуют, но и не люблю хамство. Я за мир, но с уважением друг к дружке.:smile: В общем замяли.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Нормальные мужчины к жинкам не сбегают а заботятся о них, а остальные ждут сиськи в темах.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Нормальные мужчины к жинкам не сбегают а заботятся о них, а остальные ждут сиськи в темах.
нормальные женщины не сидят на форумах в темах о некрасивых женщинах а делом заняты, у плиты, с детьми занимаются :grin: сиськи в темах это не ожидание а констатация факта как такового.