В Салехарде есть гадалка??

9 Апр 2013
3,533
0
36
одна бабка сказала, из разряда слух, ничем не подтвержденных
Ну как это подтвердить? Когда в доме умерший, никому в голову не придет собирать доказательства.У любого, у кого в доме был умерший, что- нибудь-то странное дома происходило. Только люди обычнорассказывают это только родным и близким, чтобы их не сочли сумашедшими.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Тебе когда девушка говорит, что любит, ты же не просишь доказательст
это можно понять из поведения человека, из его отношения, оно и выступит доказательством
чтобы их не сочли сумашедшими
ну есно, доказательств то нет. человек разумный всегда попросит доказательст, фиксаций фактов и прочее.
Не всему на свете должны быть доказательства
пробелы устраняются с появлением науки. строго научный подход, остальное домыслы, фантазия, догадки

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я верю, что когда-нибудь ко мне приедет прынц на белом коне:lol:
Или конь....на прынце...:)

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

это можно понять из поведения человека, из его отношения, оно и выступит доказательством

ну есно, доказательств то нет. человек разумный всегда попросит доказательст, фиксаций фактов и прочее.

пробелы устраняются с появлением науки. строго научный подход, остальное домыслы, фантазия, догадки
Из поведения человека можно понять очень не многое, потому как чужая душа потёмки. Некоторые могут очень умело притворятся.И доказательств правды или не правды здесь не найти

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Конечно человек с чужими людьми не будет делиться встречей с потусторонним. Вот пример: в семье две сестры, одна умирает, и мать этих сестер, рассказывает живой дочери, как ей приснилась умершая или привиделась или что-то дома происходит странное. Так вот эта сестра же не скажет маме: Докажи это.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
опять же
есть доказательства душе?
И доказательств правды или не правды здесь не найти
если индивиду 16 лет - он не найдет, а если человек с жизненным опытом и внимателен, это не проблема

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Так вот эта сестра же не скажет маме: Докажи это
ну я и говорю ОБС

9 Апр 2013
3,533
0
36
опять же

если индивиду 16 лет - он не найдет, а если человек с жизненным опытом и внимателен, это не проблема

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

ну я и говорю ОБС
Человек может ошибиться, поверив в ложные чувства в любом возрасте. Конечно обмануть 16-летнюю девчонку негодяю проще, чем 35-летнюю особу, но и последняя не застрахована от ловко обставленного обмана.

5 Сен 2012
9,375
0
36
У любого, у кого в доме был умерший, что- нибудь-то странное дома происходило
нет. такое происходит только у суеверных и сумасшедших, да.

Не всему на свете должны быть доказательства. Тебе когда девушка говорит, что любит, ты же не просишь доказательст
но эти доказательства несложно добыть, например оценив биение сердца и реакций вомероназалоной системы.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Вот пример: в семье две сестры, одна умирает, и мать этих сестер, рассказывает живой дочери, как ей приснилась умершая или привиделась или что-то дома происходит странное. Так вот эта сестра же не скажет маме: Докажи это.
а зря. возможно, матери уже требуется лечение.

23 Сен 2014
2,425
0
36
ну что именно знают? Лечение ? Снятие порчи?
Интересно, а вы верующий человек? Крещеная вы и муж?
Я вам так же выше написала слова одного "потомственного мага", у которого мать знают весь Волжский и Волгоградская область (людей к ней каждый день штук 5 приезжает) - все это чистая психология, не более. Но при удобном случае они расскажут своим клиентам о родовом проклятии, порче на ребенке, которые нависли над их семьей ;)
Я выше рассказывала 1 пример! Друг моего мужа пил очень сильно,валялся там где упадет,домой его приносили.сьездили к знакомой она его заговорила,после нее друг перестал пить,иногда выпивает совсем немного,сейчас еще и курить бросил.
Да я верующая и крещеная.у меня есть свой личный пример могу вам рассказать в личке

5 Сен 2012
9,375
0
36
Друг моего мужа пил очень сильно,валялся там где упадет,домой его приносили.сьездили к знакомой она его заговорила,после нее друг перестал пить,иногда выпивает совсем немного,сейчас еще и курить бросил.
типичная эксплуатация эффекта плацебо на легковнушаемых людях. если бы человек не верил в эффективноть, то продолжал бы бухать.

9 Апр 2013
3,533
0
36

но эти доказательства несложно добыть, например оценив биение сердца и реакций вомероназалоной системы.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Ренегат, но как? Девушка говорит юноше:"Я тебя люблю". А он такой : Дай-ка сюда руку (ногу, грудь), я проверю состояние какой-то там системы, вдруг ты врешь?" Так что ли?

9 Апр 2013
3,533
0
36

А если звуки разные и видения в доме видит и слышит не только мать, но и сестра и другие члены...Как тогда? Массовых галлюцинаций же не бывает?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ренегат, но как? Девушка говорит юноше:"Я тебя люблю". А он такой : Дай-ка сюда руку (ногу, грудь), я проверю состояние какой-то там системы, вдруг ты врешь?" Так что ли?
нахрена здоровому парню проверять это, когда его первая цель - затащить ее в постель?)