В Салехарде есть гадалка??

5 Сен 2012
9,375
0
36
верить вообще вредно, но не каждому дано обходиться оценкой вероятностей тех или иных событий)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я грит ща почистиюююююю:lol:

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

renegat, :smile:когда то смотрела в +100500

4 Сен 2014
426
0
16
FiataliS, Еще бы лечили тех, кто в эти способности верит, а затем бегут подавать заявлению в полицию на мошенников)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ренегат, но отзывы в интернете про некоторых экстрасенсов очень впечатляют, и к ним даже обращаются высокопоставленные.....
естественно, бросаются в глаза только те отзывы, которые хотелось бы видеть) а пишутся такими же экстрасексами и теми, кто клюнул на их сказки.
покамест ни один экстрасенс не сумел доказать свои способности.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

вот этот человек дает лимон баксов каждому, кто сумеет свои способности доказать)
пока не удалось никому)

23 Сен 2014
2,425
0
36
верить вообще вредно, но не каждому дано обходиться оценкой вероятностей тех или иных событий)
Видимо вы просто с этим не сталкивались ни разу.я вот теперь знаю одну женщину,мой муж с ней знаком уже лет 15,и знакома лично с ее результатами.денег она не берет,продуктами только.

Видимо вы просто с этим не сталкивались ни разу.я вот теперь знаю одну женщину,мой муж с ней знаком уже лет 15,и знакома лично с ее результатами.денег она не берет,продуктами только.
Ну вправить вывих, полечить лечебными травами ещё куда ни шло. Но верить в бред гаданий и ясновидцев с экстрасенсами?????? Вроде взрослые люди, а такой бред несёте.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну вправить вывих, полечить лечебными травами ещё куда ни шло. Но верить в бред гаданий и ясновидцев с экстрасенсами?????? Вроде взрослые люди, а такой бред несёте.
В науке ничего не петрю...:-( Приходится верить в чудеса в решете :hz:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Она не гадает,а просто видит.верить одно,другое видить результат.а результат таков друг сильно пил,очень сильно напивался и валялся где упадет,обратились попросили.в результате человек не пьет и сейчас даже курить бросил.это только 1 пример,а их полно.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Женщина-кузнец? Закодировала?:lol:
И не только кузнец)))))каждому свое.многие могут не верить,это ваше личное дело,но других не уверяйте что этого нет.и не относитесь так скептически к этому.