естественно, бросаются в глаза только те отзывы, которые хотелось бы видеть) а пишутся такими же экстрасексами и теми, кто клюнул на их сказки.
покамест ни один экстрасенс не сумел доказать свои способности.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
вот этот человек дает лимон баксов каждому, кто сумеет свои способности доказать)
пока не удалось никому)
Видимо вы просто с этим не сталкивались ни разу.я вот теперь знаю одну женщину,мой муж с ней знаком уже лет 15,и знакома лично с ее результатами.денег она не берет,продуктами только.
Видимо вы просто с этим не сталкивались ни разу.я вот теперь знаю одну женщину,мой муж с ней знаком уже лет 15,и знакома лично с ее результатами.денег она не берет,продуктами только.
Ну вправить вывих, полечить лечебными травами ещё куда ни шло. Но верить в бред гаданий и ясновидцев с экстрасенсами?????? Вроде взрослые люди, а такой бред несёте.
Ну вправить вывих, полечить лечебными травами ещё куда ни шло. Но верить в бред гаданий и ясновидцев с экстрасенсами?????? Вроде взрослые люди, а такой бред несёте.
Она не гадает,а просто видит.верить одно,другое видить результат.а результат таков друг сильно пил,очень сильно напивался и валялся где упадет,обратились попросили.в результате человек не пьет и сейчас даже курить бросил.это только 1 пример,а их полно.
И не только кузнец)))))каждому свое.многие могут не верить,это ваше личное дело,но других не уверяйте что этого нет.и не относитесь так скептически к этому.