В Салехарде есть гадалка??

5 Сен 2012
9,375
0
36
Неандертальцы - 20 лет
Верхний палеолит - 30 лет
Неолит - 20 лет
Бронзовый век - 18 лет
Классический период в Греции - 20-30 лет
Классический период в Риме - 20-30 лет
Америка до Колумба - 25-35 лет
Средневековая Англия - 20-30 лет
Начало XX века - 30-40 лет
Средняя продолжительность жизни сейчас, в мире - 67 лет

но это все, конечно, враки, ведь Земле всего несколько тысяч лет)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

renegat, чота у тебя седня день баянов (я про картинки) :lol:
да ващпе. приходится вспоминать события миллион летней давности)
хотя, ладно. будем изобретать новый велосипед)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Неандертальцы - 20 лет
Неолит - 20 лет
Бронзовый век - 18 лет

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

А вы возьмите только Россию.что то от своих бабушек и прабабушек которые жили до 90 я не слышала о среднем в 20-30

9 Апр 2013
3,533
0
36
Неандертальцы - 20 лет
Неолит - 20 лет
Бронзовый век - 18 лет

Ренегат, а что это за цифры?

А зачем вообще будущее знать? Что вам это даст?
Предупреждён - значит вооружён:mad: Я сам бы хотел узнать одну из вероятностей своего будущего, чтоб избежать граблей неприятностей :good:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Предупреждён - значит вооружён:mad: Я сам бы хотел узнать одну из вероятностей своего будущего, чтоб избежать граблей неприятностей :good:
Где-то читал такую притчу:мужик попросил колдунью,чтобы она ему будущее его раскинула,она раскинула,и через пару недель он к ней с просьбой опять пришел,просил чтобы вернула неизвестность,так как жить ему невыносимо скучно было:-(

Лох платит много, а вот женщина... ВОт ещё одна притча (может баян, не знаю :lol:_
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Где-то читал такую притчу:мужик попросил колдунью,чтобы она ему будущее его раскинула,она раскинула,и через пару недель он к ней с просьбой опять пришел,просил чтобы вернула неизвестность,так как жить ему невыносимо скучно было:-(
А это называется реклама :good: и как-то ещё, надо у Дяди с Севрера уточнить:friends:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Нифига не получится, даже если и знаешь, все равно это произойдет, чему суждено,,,,,неизбежно....

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:04 ----------

А зачем вообще будущее знать? Что вам это даст?
А фиг знает,,,:grin:ничего не даст, лично мне просто интересно,как правило, сильно плохое гадалки не говорят.....

5 Сен 2012
9,375
0
36
Нифига не получится, даже если и знаешь, все равно это произойдет, чему суждено,,,,,неизбежно....
агада. нафига вставать утром на работу, покупать еду, переходить дорогу на зеленый цвет, ведь изменить ты ничего не сможешь, т.к. все заранее предрешено.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Лох платит много, а вот женщина... ВОт ещё одна притча (может баян, не знаю :lol:_
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

:40ANYWORD:дело в том,что я знаю истинный конец это притчи:lol::lol::lol:

12 Окт 2009
734
0
16
ну я и говорил уже, неведение - блаженство:good:

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

агада. нафига вставать утром на работу, покупать еду, переходить дорогу на зеленый цвет, ведь изменить ты ничего не сможешь, т.к. все заранее предрешено.
ты покупаешь еду??? :shock::shock::shock: