В Салехарде есть гадалка??

Да я верующая и крещеная.у меня есть свой личный пример могу вам рассказать в личке
Я почему спросила: раз вы верующая и крещеная, то должны знать, что церковь и православие отвергает любых гадалок, ведьм и колдунов. Обращаться к ним - большой грех. Никаких порчь и сглазов не существует, а если в голову взбредет мысль о том, что вас сглазили и навели порчу - молиться, чаще молиться.
Интересно, как можно совмещать веру в два противоположных явления?))))
Кстати, расскажите в личке. у меня тоже есть личный пример чуда, а может просто удачного стечения обстоятельства))))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я почему спросила: раз вы верующая и крещеная, то должны знать, что церковь и православие отвергает любых гадалок, ведьм и колдунов. Обращаться к ним - большой грех. Никаких порчь и сглазов не существует, а если в голову взбредет мысль о том, что вас сглазили и навели порчу - молиться, чаще молиться.
Кстати, расскажите в личке. у меня тоже есть личный пример чуда, а может просто удачного стечения обстоятельства))))
Ой, Anell, а можно мне тоже про чудо?:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, Шкодница - давайте сюды кидайте свои чудеса-примеры:grin::grin: любопытство то уже распирает:grin::grin:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Знаю очень хорошую гадалку, предстазывает с точностью процентов 95-98. Но есть одно но, гадает по внутренностям утконосов. Дороговато их заказывать через интернет. Нужно чтобы в термоконтейнере высылали.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вот тут интересен другой факт,что те же монашки берутся снимать порчу.знакомая так приходила в церковь обращалась.не все но есть.моя знакомая делает все через церковь.через иконы,свечки и потом себя замаливает.

Ой, Anell, а можно мне тоже про чудо?
Anell, Шкодница - давайте сюды кидайте свои чудеса-примеры любопытство то уже распирает
ух, какие вы любопытные))))

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

что те же монашки берутся снимать порчу.
это кабздец, извините за мой французский... но священослужители разные бывают, не спорю.
Мне в храме Петра и Павла при крещении отказались дать второе имя, хотя я просила. Так и сказали: боишься сглаза - чаще крестись и молись

моя знакомая делает все через церковь.через иконы,свечки и потом себя замаливает.
Знаете, в тюрьмах тоже много душегубов сидит и замаливают свои грехи... Просто если изначально веруешь, то какой смысл делать заведомо греховный поступок. Наверное лучше его не совершать)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
конечно не в экологии проблема*shatal*

Экология это только 1 фактор из многих.вы подойдите к "людям моржам", любому и спросите как часто они болеют, вам скажут что очень редко или совсем не болеют.у закаленного человека иммунитет выше, а сейчас модно детей с рождения пичкать всякими лекарствами и витаминками,от лекарств иммунитет слабеет и организм потом амостоятельно не справляется.раньше и редьку с медом от кашля и малину с чаем от температуры!и помогало же!редьку например мы выращиваем в Схд сами на участке!малина у меня у бабушки растет!мой бабушке сейчас 80 лет и таблетки она не пьет и чувствует себя хорошо!от сахара народными средствами,от температуры тоже!горячий чай и потеь под одеяло!

5 Сен 2012
9,375
0
36
Обычно все начинается с кошмаров, потом шорохи, звуки , потом что-то начинает падать, двигаться, ну и самое страшное, когда "оно" покажется.
да-да, а потом люди начинают разговаривать с когда-то жившими людьми и даже представляют себя вместо них.

недавно принесла в офис гибискус (китайскую розу), потому что разрослась и дома ставить ее негде. одна впечатлительная дама потребовала сразу же убрать цветок подальше, потому что посмотрела "Битву экстрасенсов", где этот цветок назвали "цветком смерти", что при его цветении кто-нибудь умирает. я сказала, что цветку много лет и ни одной смерти за все свои цветения он не принес. а через пару месяцев один из коллег... умер. вот и думаю теперь, что силу приметам мы сами своей верой в них даем. капец.
в данном случае вера примете силы не прибавила. просто люди имеют свойство периодически умирать.

Имхо как же раньше лечились травами,были травницы, знахарки?сейчас у нас верят что таблеточки спасут мир,а травой вылечится нельзя.
раньше и жили в среднем до 25 лет, а сейчас медицина победила почти все болячки, и на планете почти 8 млрд. людей.

зачем отрицать то, чего не понимаешь?
тут все, скорее, наоборот.
невежды придумывают сказки, чтобы заполнить свои пробелы, не подозревая, что наука их давно заполнила.

Вот что заметила, когда владелец часов уходит в мир иной, они почему-то останавливаются...
ага, ведь часы еще нужно периодически заводить)

Но и антибиотиками сильно увлекаться не стоит. Вот знакомая один раз пролечилась от гайморита антибиотиками, теперь чуть чо насморк, причем сразу переходящий в гайморит.
это потому что она запустила болячку, не вовремя воспользовавшись антибиотиками; либо у нее был вирусный гайморит, а против вирусов антибиотики бессильны.

мой бабушке сейчас 80 лет и таблетки она не пьет и чувствует себя хорошо!от сахара народными средствами,от температуры тоже!горячий чай и потеь под одеяло!
я и не отрицаю этого, что травами можно вылечить, но допустим не все. думаю от рака никакая трава не спасет. Знахарство травами и колдовство (снятие порчи, заговорв и тд) все таки разные вещи

9 Апр 2013
3,533
0
36
да-да, а потом люди начинают разговаривать с когда-то жившими людьми и даже представляют себя вместо них.

в данном случае вера примете силы не прибавила. просто люди имеют свойство периодически умирать.

раньше и жили в среднем до 25 лет, а сейчас медицина победила почти все болячки, и на планете почти 8 млрд. людей.

тут все, скорее, наоборот.
невежды придумывают сказки, чтобы заполнить свои пробелы, не подозревая, что наука их давно заполнила.

ага, ведь часы еще нужно периодически заводить)

это потому что она запустила болячку, не вовремя воспользовавшись антибиотиками; либо у нее был вирусный гайморит, а против вирусов антибиотики бессильны.
Ничо не да-да! Ренегат, ты что в бабайку не веришь???:shock:

9 Апр 2013
3,533
0
36

Вложения