В Салехарде есть гадалка??

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Тема достойная тролингхейма :eek:, Неужели есть люди которые несут свои кровные данным индивидуумам, человеку мозг на что дан? Недавно включил канал наука 2,0 по тарелке. Там какая то тетя залечивала по этой теме. Ради интереса глянул, дабы разъяснить почему люди на это ведутся. На первой минуте чуть не стошнило от ее загонов и чуши которую она несла :fool:. Теперь этот канал мне неинтересен.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А если звуки разные и видения в доме видит и слышит не только мать, но и сестра и другие члены...Как тогда? Массовых галлюцинаций же не бывает?
Когда то в 90 моя мама работала в гуме,так вот в 1 день девочка у них не вышла на работу,оказалось вот по чему.они недавно делали обмен квартирами,только переехали с неделю примерно.они с мужем проснулись утром от того что ножки у дивана сломались,ну бывает,встали начали одеваться и тут падает люстра.странно.пошли в комнату будить ребенка,только подняли его с кровати и отошли туда падает шкаф!перепугались.потом в зале начали открываться и закрываться шкафчики стенки,они в ужасе собрали вещи в первое что попалось под руку,в мешок,и побежали одеваться пока одевали обувь этот мешок перед ними поднялсяк потолку и резко упал.на эту квартиру презжало и телевиденье и представители которые занимаются исследованием паронормальных вещей.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

типичная эксплуатация эффекта плацебо на легковнушаемых людях. если бы человек не верил в эффективноть, то продолжал бы бухать.
А что вы скажете о Ванге например?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Когда то в 90 моя мама работала в гуме,так вот в 1 день девочка у них не вышла на работу,оказалось вот по чему.они недавно делали обмен квартирами,только переехали с неделю примерно.они с мужем проснулись утром от того что ножки у дивана сломались,ну бывает,встали начали одеваться и тут падает люстра.странно.пошли в комнату будить ребенка,только подняли его с кровати и отошли туда падает шкаф!перепугались.потом в зале начали открываться и закрываться шкафчики стенки,они в ужасе собрали вещи в первое что попалось под руку,в мешок,и побежали одеваться пока одевали обувь этот мешок перед ними поднялсяк потолку и резко упал.на эту квартиру презжало и телевиденье и представители которые занимаются исследованием паронормальных вещей.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

А что вы скажете о Ванге например?
:lol::lol::lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Речь идет о любви, а не о всяких грязных мыслях....
что естественно, то не безарбузно, как говорится)
ничего грязного в мыслях о спаривании, без которого была бы невозможна наша жизнь, - нет.
а любовь - вполне естественный механизм, обеспечивающий эту самую жизнь всем необходимым.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

а мож мужика в доме не хватало, или просто пора делать ремонт?)

вы скажете о Ванге например?
а что о ней говорить?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Слышала о таком. И в таких квартирах обычно до этого что-нибудь случалось, убийство там или самоубийство. Но естественно, арендодатели об этом умалчивают, но и квартиранты в таких квартирах не задерживаются. Это уже очень сложный случай. Слышала, что такой полтергейст подпитывается человеческими страхами, и становится сильнее. Обычно все начинается с кошмаров, потом шорохи, звуки , потом что-то начинает падать, двигаться, ну и самое страшное, когда "оно" покажется.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну не серьёзно же верить в эту фихню:20ANYWORD:
Я верю не во всю фигню и не всем.всегда во все времена это было,люди верили.сейчас на этом делают деньги,но в деревнях еще остались бабульки и они денег не берут

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я верю не во всю фигню и не всем.всегда во все времена это было,люди верили.сейчас на этом делают деньги,но в деревнях еще остались бабульки и они денег не берут
Вы правы ,всегда и во все времена были и будут люди,которые,в это верят:hz:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
недавно принесла в офис гибискус (китайскую розу), потому что разрослась и дома ставить ее негде. одна впечатлительная дама потребовала сразу же убрать цветок подальше, потому что посмотрела "Битву экстрасенсов", где этот цветок назвали "цветком смерти", что при его цветении кто-нибудь умирает. я сказала, что цветку много лет и ни одной смерти за все свои цветения он не принес. а через пару месяцев один из коллег... умер. вот и думаю теперь, что силу приметам мы сами своей верой в них даем. капец. :%)

9 Апр 2013
3,533
0
36
недавно принесла в офис гибискус (китайскую розу), потому что разрослась и дома ставить ее негде. одна впечатлительная дама потребовала сразу же убрать цветок подальше, потому что посмотрела "Битву экстрасенсов", где этот цветок назвали "цветком смерти", что при его цветении кто-нибудь умирает. я сказала, что цветку много лет и ни одной смерти за все свои цветения он не принес. а через пару месяцев один из коллег... умер. вот и думаю теперь, что силу приметам мы сами своей верой в них даем. капец. :%)
Смотрела эту передачу. Там конкретный цветок так назван, а не сам вид китайской розы, вроде бы....Есть цветок, такой вьющийся, называется мужегон в народе, так вот многие рассказывали, что на самом деле, где этот цветок растет, мужики уходят.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вы правы ,всегда и во все времена были и будут люди,которые,в это верят:hz:
Имхо как же раньше лечились травами,были травницы, знахарки?сейчас у нас верят что таблеточки спасут мир,а травой вылечится нельзя.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
многие рассказывали, что на самом деле, где этот цветок растет, мужики уходят
это придумали женщины, от которых мужики ушли, проще всего свалить на цветок :grin: который растет, бедный, и даже не подозревает о своей "силе"

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
это придумали жензины, от которых мужики ушли, проще всего свалить на цветок :grin: который растет, бедный, и даже не подозревает о своей "силе"
Речь шла о рабочих кабинетах....Этот цветок разрастается до больших размеров, его мало кто дома держит.